IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

modification des donnèes sur le formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut modification des donnèes sur le formulaire
    Bonjour à tous,

    je voudrais faire un bouton qui permet de modifier la valeur d'une zone de texte sur le même formulaire (0 à 1) et de l'enregistrer sur la table.

    merci d'avance,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Où est ton problème ?

    On peut le faire, mais qu'est-ce qui te coince ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub MonBouton_Click()
    Me.MonControle = 1
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai déja fait ce que vous dite mais le problème persiste encore, je sais pas pourquoi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Commande244_Click()
    Forms.Article1.Texte248.Text = 0
    Forms.Article1.Texte248.Value = 0
    Forms.Article1.Texte248 = 0
    Me.Texte248.Text = 0
    Me.Texte248.Value = 0
    Me.Texte248 = 0
    End Sub
    les noms des contrôles sont correcte

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    De quel type est ton champ ?

    Je joins un exemple.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci
    même si votre exemple ne marche pas !
    j'ai rien compris
    je pense que le prob est sur l'environnement access

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ah oui c ça
    j'ai gaspillé 2jours pour rien

    c'est l'avertissement de sécurité (de office 2007) qui fait ça il faut activer le contenu de la base de données

    merci comme mm pour votre aide

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois mettre ta base de données dans un emplacement approuvé pour ne plus avoir ce message.
    Je pense que c'est expliqué dans la FAQ Access.

    http://access.developpez.com/faq/

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut visualiser l'objet OLE
    bonjour,

    j'ai créer un formulaire pour la consultation avec un sous-formulaire qui contient des objets OLE (image jpg) et j'ai désactiver la modification des données de ce formulaire,

    le problème c que après la visualisation de l'objet OLE (l'image) avec double clic, et après la fermeture de l'image sans la modifier, et lors d'un clic sur une autre case, un msg d'erreur apparaît (vous pouvez pas modifier l'objet OLE) mm visualiser l'image seulement

    merci de me répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2006, 22h16
  2. [PHP-JS] Modification des données d'un formulaire
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 17h32
  3. ordre d'affichage des données sur un formulaire
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 15h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 16h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo