IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] faire fonctionner ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [AJAX] faire fonctionner ajax
    Bonjour , j'ai un probléme j'ai l'impression que ajax ne fonctionne pas chez moi même en ligne , j'ai récupérer un script et ça marche pas

    Les 3 premiers lien se charge pas

    ICI MA VERSION EN LIGNE

    et ICI LE SITE DU SCRIPT

    Je suis novice dans ce language merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par ajax
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">

    <HTML><HEAD>

    <TITLE>405 Method Not Allowed</TITLE>

    </HEAD><BODY>

    <H1>Method Not Allowed</H1>

    The requested method POST is not allowed for the URL /includes/demo-modal-message-1.inc.<P>

    </BODY></HTML>
    Visiblement ton serveur n'accepte pas les requetes POST.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    tous mon site en php les formulaires passe par la methode POST et GET et ça fonctionne trés bien ,mon formulaire d inscription est en methode post , login aussi ???

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    dans ajax.js j'ai remplacé this.method = "POST";par this.method = "GET";

    ça marche bien , merci en tous cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2017, 18h54
  2. Faire fonctionner de l'AJAX avec ma source PHP
    Par Anons dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2012, 20h55
  3. comment faire fonctionner de l'ajax dans un gridview?
    Par igorzup dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2009, 16h56
  4. [AJAX] Faire Box Ajax "Diforme" & transparente
    Par Sanceray3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 12h55
  5. [AJAX] Prérequis pour faire fonctionner ce code Ajax?
    Par Lex92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2008, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo