IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Template HTML sur forum PHPBB


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Template HTML sur forum PHPBB
    Bonjour,

    je souhaite indiquer en dur dans un fichier HTML la valeur 14 à la place de la variable announcments_row interpréter elle par php ... (c'est un fichier qui vient d'un template phpbb 3.04)

    dans le code ci dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <!-- BEGIN announcments_row -->
    <br />
    <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
    <tr>
    <th  class="cat_block">{announcments_row.TITLE}</th>
    </tr>
    		<td>
    			<table width="100%" class="row2">					
    				<tr>
    					<td>		
    							<!-- IF announcments_row.S_POLL -->{L_POLL}:<!-- ENDIF -->
    							<a href="{announcments_row.U_VIEW_COMMENTS}"</a>
    					</td>
    				</tr>
    				<tr>
    					<td class="block_center">		
    							<br /><br />{announcments_row.TEXT}
    							<span style="float: right;">{announcments_row.OPEN}</span>	
    							<a href="{announcments_row.U_READ_FULL}">{announcments_row.L_READ_FULL}</a>
    							{announcments_row.CLOSE}
    					</td>
    				</tr>
     
    			</table>
    		</td>
    </table>
    <!-- END announcments_row -->
    j'ai déja essayé de remplacer :

    {announcments_row.TITLE} par 14.{TITLE}
    {announcments_row.TITLE} par {14.TITLE}
    {announcments_row.TITLE} par {"14".TITLE}

    le but de cette page: créer une annonce sur le forum et l'afficher sur un portail, announcments_row=numéro du forum ou est fait l'annonce, chez moi c'est le 14

    J'espère poster ca dans le bon forum ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 191
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Normalement dans PHPBB tu peux créer un lien en lieu et place d'un forum
    Suffit d'aller dans l'admin puis gestion des forums, ensuite creer un nouveau forum et tu choisis lien au lieu de forum dans le select.

    de toute facon modifier les templates ne fera pas d'intéraction avec php mais juste un changement d'affichage, en d'autres termes mettre une valeur à la place d'une variable causera un problème de template et php ne prendra pas ta valeur.
    Les variables dans les templates sont les variables à modifier (remplacer) par le moteur de template et elles ne sont pas lues mais remplacées, ceux sont plus des pseudo variables.

Discussions similaires

  1. piratage sur forum phpBB
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2012, 00h05
  2. [HTML] Affichage Code HTML sur forum
    Par gigiati dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2007, 16h13
  3. caractere accentué sur forum PHPBB
    Par trigone dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2007, 11h40
  4. [MySQL] Récupérer variable sur Forum phpBB
    Par Babache42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo