IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplir plusieurs champs avec une checkbox Recherche :


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut remplir plusieurs champs avec une checkbox Recherche :
    bonjour à tous et à toutes,
    Je voudrais savoir comment remplir tous les champs d'un formulaire ,à l'identique d'autre champs, par le biais d'une checkbox,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu peux peut être t'inspirer de la FAQ : ici

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci je me suis bien inspirer de la faq
    voila ce que jai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     $insertSQL3 = sprintf("Select id_numero,Nom,prenom,nickname,mail,date_anniversaire,nationalite,lieu_residence,langue,sexe,situation,address,city,postal_code,telephone,yup_number from customer where yup_number ='".$_SESSION["aaaa"]." ';");
    $Result3 = mysql_query($insertSQL3,$connex2) or die(mysql_error());
    $col2=mysql_fetch_row($Result3);
     ?>
                            function verifie2(){
    if (document.form2.termsofuse2.checked==true)
     {
     
     
     
      document.getElementById('address2')=<?php echo $col2[11]; ?>
      document.getElementById('city2')=<?php echo $col2[12] ; ?>
      document.getElementById('poxbox2')=<?php echo $col2[13] ?>;
      document.getElementById('numtel2')= <?php echo $col2[14];?>
      document.getElementById('email2')=<?php echo $col2[4]; ?>
      document.getElementById('lieuresid2')=<?php echo $col2[7]; ?>
     
     
    }
                            }
    et le checkbox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <table align=center><tr> <td class=propTD>* Click here if it is the same address</td>
            <td><input name="termsofuse2" type="checkbox" id="checke2" onClick="verifie2();"/></td></tr></table>
    mais ça ne remplis pas les champs

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pourrais-tu nous montrer le code HTML généré plutôt que le PHP ainsi que les champs à copier et ceux à remplir ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    voici les champs déja remplis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <form action="test.php" method="post" name="form2"  > 
    <table>
    <tr >
              <td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
              <td > <?php printf("<textarea rows=3 name=address id=adress readonly>$col1[11]</textarea>");?> </td>
            </tr>
     
    		<tr >
              <td class="propTD" >* CITY:</td>
              <td > <?php printf(" <input type=text name=city id=city value=\"$col1[12]\" readonly/>");?> </td>
            </tr>
    		<tr >
              <td class="propTD" >* PO BOX:</td>
             <td > <?php printf("<input type=text name=pox_box id=poxbox value=\"$col1[13]\" readonly/>"); ?> </td>
            </tr>
            <tr >
              <td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
              <td > <?php printf("<input type=text  name=num_tel id=numtel size=32 value=\"$col1[14]\" readonly/>");?> </td>
            </tr>
    	<tr>
            <td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
            <td><select name="lieu_residence" id="lieuresid" readonly="true">
            <?php
                 printf("<option value=\"Afghanistan\" %s>Afghanistan</option>", ($col1[7] =="Afghanistan") ? "selected=\"selected\"" : "");
    	printf("<option value=\"Albania\" %s>Albania </option>", ($col1[7] =="Albania") ? "selected=\"selected\"" : "");
    	printf("<option value=\"Algeria\" %s>Algeria </option>", ($col1[7] =="Algeria") ? "selected=\"selected\"" : "");
    	 printf("<option value=\"Andorra\" %s>Andorra</option>", ($col1[7] =="Andorra") ? "selected=\"selected\"" : "");
    </select></td>
    </tr>
    </table>
    et voici les champs a remplir en cliquant sur la checkbox il sont tous sur le méme formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <table>
                  <tr >
              <td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
              <td > <?php printf("<textarea rows=3 name=address2 id=adress2 ></textarea>");?> </td>
            </tr>
               <tr >
              <td class="propTD" >* CITY:</td>
              <td > <?php printf(" <input type=text name=city2 id=city2  />");?> </td>
            </tr>
    		<tr >
              <td class="propTD" >* PO BOX:</td>
             <td > <?php printf("<input type=text name=pox_box2 id=poxbox2  />"); ?> </td>
            </tr>
            <tr >
              <td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
              <td > <?php printf("<input type=text  name=num_tel2 id=numtel2 size=32  />");?> </td>
            </tr>
    	<tr>
            <td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
            <td><select name="lieu_residence2" id="lieuresid2">
    <option>Albania</option>
          <option>Algeria</option>
          <option>Andorra</option>
          <option>Angola</option>
          <option>Antigua and Barbuda</option>
          <option>Argentina</option>
          <option>Armenia</option>
    </select></td><tr>
    </table>

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    HTML généré pas PHP !!!
    Poster le HTML généré permet de voir plus facilement le code (donc les erreurs), cela aide à voir des erreurs pas toujours évidentes directement dans le code PHP et surtout, JavaScript agit sur ce code, pas sur le PHP, donc ça nous permet de voir ce que voit JavaScript, pas ce que tu crois (ou veux) qu'il y a sur ta page !

    Ceci étant dit, première erreur :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    document.getElementById('address2')=<?php echo $col2[11]; ?>
      document.getElementById('city2')=<?php echo $col2[12] ; ?>
      document.getElementById('poxbox2')=<?php echo $col2[13] ?>;
      document.getElementById('numtel2')= <?php echo $col2[14];?>
      document.getElementById('email2')=<?php echo $col2[4]; ?>
      document.getElementById('lieuresid2')=<?php echo $col2[7]; ?>
    Ce ne sont pas les éléments que tu veux remplir mais leur value
    Donc :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    document.getElementById('address2').value=<?php echo $col2[11]; ?>
      document.getElementById('city2').value=<?php echo $col2[12] ; ?>
      document.getElementById('poxbox2').value=<?php echo $col2[13] ?>;
      document.getElementById('numtel2').value= <?php echo $col2[14];?>
      document.getElementById('email2').value=<?php echo $col2[4]; ?>
      document.getElementById('lieuresid2').value=<?php echo $col2[7]; ?>
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour bovino et a l'ensemble des forumeur
    J'ai mis les value mais ça ne marche tjrs pas voici le code html:
    champs déja remplis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <form action="test.php" name="form2" methode="post>"
    <table>
    <tr >
              <td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
              <td > <textarea rows=3 name=address id=adress readonly>golf-sud nord</textarea> </td>
            </tr>
     
    		<tr >
     
              <td class="propTD" >* CITY:</td>
              <td >  <input type=text name=city id=city value="dakar" readonly/> </td>
            </tr>
    		<tr >
              <td class="propTD" >* PO BOX:</td>
             <td > <input type=text name=pox_box id=poxbox value="99000" readonly/> </td>
     
            </tr>
            <tr >
              <td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
              <td > <input type=text  name=num_tel id=numtel size=32 value="00221775019181" readonly/> </td>
            </tr>
    <tr>
            <td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
            <td><select name="lieu_residence" id="lieuresid" readonly="true">
            <option value="Afghanistan" >Afghanistan</option>
    </tr>
    </table>
    et pour le les champs a remplir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <table>
                  <tr >
              <td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
              <td > <textarea rows=3 name=address2 id=adress2 ></textarea> </td>
            </tr>
    <tr >
              <td class="propTD" >* CITY:</td>
     
              <td >  <input type=text name=city2 id=city2  /> </td>
            </tr>

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <tr >
              <td class="propTD" >* PO BOX:</td>
             <td > <input type=text name=pox_box2 id=poxbox2  /> </td>
            </tr>
     
            <tr >
              <td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
              <td > <input type=text  name=num_tel2 id=numtel2 size=32  /> </td>
            </tr>
            	<tr>
            <td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
            <td><select name="lieu_residence2" id="lieuresid2" >
     
            <option>Select Country of Residence:</option>
            <option>Afghanistan</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    </table

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    document.getElementById('address2').value=<?php echo $col2[11]; ?>
      document.getElementById('city2').value=<?php echo $col2[12] ; ?>
      document.getElementById('poxbox2').value=<?php echo $col2[13] ?>;
      document.getElementById('numtel2').value= <?php echo $col2[14];?>
      document.getElementById('email2').value=<?php echo $col2[4]; ?>
      document.getElementById('lieuresid2').value=<?php echo $col2[7]; ?>
    En te proposant ça, je suppose que tes valeurs PHP sont correctes... Mais si tu veux juste copier les valeurs des champs, pourquoi ne pas faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    document.getElementById('address2').value=document.getElementById('address').value;
      document.getElementById('city2').value=document.getElementById('city').value;
    ...
    ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ça ne marche toujours pas et je suis perdu en ce moment

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Peux-tu montrer le code (HTML et JavaScript généré ) que tu utilises actuellement ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    voici le code html généré:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <script>
     function controle(){
    if (document.forms[form2].valid.checked)
     
     {
      document.getElementById('adress2').value=golf-sud nord ;
      document.getElementById('city2').value=dakar ;
      document.getElementById('poxbox2').value=99000 ;
      document.getElementById('numtel2').value= 00221775019181 ;
      document.getElementById('email2').value=jules.diedhiou@gmail.com ;
      document.getElementById('lieuresid2').value=Senegal ;
     
     
    }
                            }
     
    </script>
    voici le code html des champs déja remplis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <legend>Your personal settings</legend>
          <table width="612" align="left" class="registerT">
    		<tr>
    		<td width="220" class="propTD">* FULL LAST NAME:</td>
     
    		<td > <input type=text name=Nom value="souleymane" readonly/>  </td>
    		</tr>
            <tr>
    		<td class="propTD">* FULL FIRST NAME:</td>
    		<td > <input type=text name=prenom value="diedhiou"  readonly/>  </td>
            </tr>
     
            <tr>
    		<td class="propTD" >* NICKNAME:</td>
    		<td > <input type=text name=nickname value="Jules" readonly/>  </td>
    		</tr>
    		<tr>
    		<td class="propTD" >* E-MAIL:</td>
    		<td > <input type=text name=mail id=email  size=32 value="jules.diedhiou@gmail.com" readonly/> </td>
     
            </tr>
            <tr >
              <td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
              <td > <textarea rows=3 name=address id=adress readonly>golf-sud nord</textarea> </td>
            </tr>
     
    		<tr >
     
              <td class="propTD" >* CITY:</td>
              <td >  <input type=text name=city id=city value="dakar" readonly/> </td>
            </tr>
    		<tr >
              <td class="propTD" >* PO BOX:</td>
             <td > <input type=text name=pox_box id=poxbox value="99000" readonly/> </td>
     
            </tr>
            <tr >
              <td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
              <td > <input type=text  name=num_tel id=numtel size=32 value="00221775019181" readonly/> </td>
            </tr>
    <tr>
            <td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
            <td><select name="lieu_residence" id="lieuresid" readonly="true">
            <option value="Afghanistan" >Afghanistan</option>
    <option value="Albania" >Albania </option>
    <option value="Algeria" >Algeria </option>
    ......
    </tr>
    </select>
    </td>
     <tr >
              <td class="propTD">GENDER:</td>
              <td><select name="sexe2" id="sexe3" readonly="true" >
                <option value="Male" selected="selected">Male</option>
    <option value="Female" >Female</option>            
    </select>
     
              </td>
            </tr>
             </table>
    </fieldset>
    et voici les champs a remplir en cochant le checkbox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <table align=center><tr> <td class=propTD>* Click here if it is the same address</td>
            <td><input name="valid" type="checkbox" id="check2" onClick="controle()" /></td></tr></table>
                <fieldset>
                 <legend>Please enter your address shipping</legend>
     
                  <table>
                  <tr >
              <td class="propTD" >* ADDRESS:</td>
              <td > <textarea rows=3 name="address2" id="adress2" ></textarea> </td>
            </tr>
               <tr >
              <td class="propTD" >* CITY:</td>
     
              <td >  <input type="text" name="city2" id="city2"   /> </td>
            </tr>
    		<tr >
              <td class="propTD" >* PO BOX:</td>
             <td > <input type="text" name="pox_box2" id="poxbox2"  /> </td>
            </tr>
     
            <tr >
              <td class="propTD" >PHONE NUMBER:</td>
              <td > <input type="text"  name="num_tel2" id="numtel2" size=32  /> </td>
            </tr>
            	<tr>
            <td class="propTD">* COUNTRY OF RESIDENCE:</td>
            <td><select name="lieu_residence2" id="lieuresid2" >
     
            <option>Select Country of Residence:</option>
            <option>Afghanistan</option>
          <option>Albania</option>
          <option>Algeria</option>
          <option>Andorra</option>
    ......
    </tr>
    </select>
    </td>
    ces champs sont sur le méme formulaire.
    sinon quand j'affiche la source je ne vois pas la parti<form name=form2 post=..>
    est ce du qu fait que jai la parti form dans du php
    voici le form dans mon script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    printf("<form action=\"http://addistelecom.com/thinMPI/DirReq_OD.php?numero_yup=".$_SESSION["numero_orkutel"]."&didgroup=".$_SESSION["DIDgroup"]."\" method=post name=form2  > ");
    est ce le probleme est venu de la?

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    document.getElementById('address2').value=<?php echo $col2[11]; ?>
      document.getElementById('city2').value=<?php echo $col2[12] ; ?>
      document.getElementById('poxbox2').value=<?php echo $col2[13] ?>;
      document.getElementById('numtel2').value= <?php echo $col2[14];?>
      document.getElementById('email2').value=<?php echo $col2[4]; ?>
      document.getElementById('lieuresid2').value=<?php echo $col2[7]; ?>
    En te proposant ça, je suppose que tes valeurs PHP sont correctes...
    Je m'étais trompé...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    document.getElementById('address2').value=<?php echo $col2[11]; ?>
      document.getElementById('city2').value=<?php echo '"'.$col2[12].'"' ; ?>
     ...
    Tu as oublié les quotes, donc JavaScript les prend pour des variables !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 171
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci bovino pour tes réponses ça a pu marcher mais il a fallu que je mette un else dans le code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
                            function controle(){
    if (document.form2.valid.checked==true)
     
     {
      document.getElementById('adress2').value=<?php echo '"'.$col2[11].'"'; ?> ;
      document.getElementById('city2').value=<?php echo '"'.$col2[12] .'"' ; ?> ;
      document.getElementById('poxbox2').value=<?php echo '"'.$col2[13].'"' ;?> ;
      document.getElementById('numtel2').value= <?php echo '"'.$col2[14].'"';?> ;
      document.getElementById('email2').value=<?php echo '"'.$col2[4].'"'; ?> ;
      document.getElementById('lieuresid2').value=<?php echo '"'.$col2[7].'"'; ?> ;
     
     
    } else{
         document.getElementById('adress2').value="";
      document.getElementById('city2').value="";
      document.getElementById('poxbox2').value="" ;
      document.getElementById('numtel2').value= "";
      document.getElementById('email2').value="" ;
      document.getElementById('lieuresid2').value="Select Country of Residence:" ;
     
    }
    mais une chose bizar quand je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php printf("<form action=\"http://addistelecom.com/thinMPI/DirReq_OD.php?numero=".$_SESSION["masession1"]."&numero2=".$_SESSION["masession2"]." name=form2 method=post \">");?>
    le script javascript ne marchera pas mais par contre si je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php 
    $action = '"http://addistelecom.com/thinMPI/DirReq_OD.php?numero=".$_SESSION["masession1"]."&numero2=".$_SESSION["masession2"]."" ';
    ?>
    <form action=<?php echo $action ;?> name="form2" method="post" >
    là le script javascript marche mais je perd mais variables sur lautre page ce qui me pose probleme aprés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Populate plusieurs champs avec une même valeur
    Par dedis dans le forum Zend_Form
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 16h59
  2. Remplir plusieurs champs avec la meme valeur
    Par Gugul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 22h10
  3. [AC-2007] remplir un champs avec une autre table
    Par alex77140 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 18h25
  4. [WD-2003] Remplir plusieurs champs avec une seule entrée
    Par cariou76 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 12h26
  5. comment remplir 2 champs avec une seule listbox
    Par Didi17 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo