IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher une couleur de texte qui dépend de la valeur du champ


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher une couleur de texte qui dépend de la valeur du champ
    Bonjour,
    Dans une page ASP, j'aimerais pouvoir afficher le contenu d'un champ d'une base de données, en différentes couleurs, selon le contenu du champ (champ liste avec 2 valeurs possibles).
    Par exemple :
    - afficher le texte dynamique en noir, si le contenu textuel du champ est "libre"
    - afficher le texte dynamique en rouge, si le contenu textuel du champ est "réservé"
    Est-ce que quelqu'un a une astuce ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    tu dois tester cela au moment de l'écriture du contenu de ton champ, mettre un id et gérer l'affichage par CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if monchamp = "libre" then
     response.write "<td id='noir'>"&recordset& "</td>"
    else
     response.write "<td id='rouge'>"&recordset&"</td>"
    end if
    et tu géres ces deux styel en CSS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une partie de texte qui est préalablement stockée dans la base
    Par sooprano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 20h55
  2. Une zone de texte qui marche, l'autre pas , pourquoi ?
    Par lap75 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 13h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 14h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h01
  5. Afficher une fenêtre d'informations qui donne l'impression de se détâcher
    Par jean_bobi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo