IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] affiche une image dans un pop up


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [PHP-JS] affiche une image dans un pop up
    Bonjour,

    j'essaye avec le code ci-dessous, de recupere le nom d'une image en javascript,

    mais j'ai le message d'erreur: 'carte' indefini

    $image1="carte.jpj";

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <html> 
    <head> 
    <title>Amical des ressortissants de Telimele</title> 
    <script> 
     
    function popup_details(img) 
    { 
    alert(img); 
     
    } 
    </script> 
     
    </head> 
    <body> 
     
    '<a href ="javascript:popup_details('.$image1.');">'. '<img src="'.$image1.'"style=height:200px;width:250px;"></a> 
     
    </body> 
    </html>
    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 467
    Points : 4 656
    Points
    4 656
    Par défaut
    Salut,
    je ne crois pas que le "popup" que tu recherches soit un alert
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT>function newopen(){ win2=window.open("ta_page.php","","toolbar=1,location=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,width=405,height=524")
    win2.creator=self }
    </SCRIPT>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci pour la reponse,

    justement ce n'est pas un alert,

    mais la fenetre ne s'affiche pas. J'ai bien une image qui s'eaffiche sur une nouvelle pas.

    Merci,

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une IMAGE dans une BDD via PHP
    Par lothar59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2011, 15h17
  2. Afficher une image dans un état
    Par Invité1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 14h59
  3. PHP/FLASH récupérer une variable pour afficher une image dans un clip
    Par Touillette85 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 10h02
  4. Afficher une image dans un pop-up.
    Par Pragmateek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2007, 22h53
  5. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo