IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Création Lot sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut Création Lot sql server
    Bonjour,

    Je souhaiterai connaitre la marche a suivre pour créer une tache planifiée, a executer toutes les 30 mins sous sql server.

    Si vous aviez des tutos ou exemples, ce serait tres aimable de votre part!

    D'avance merci!

    PS : j'explique mon probleme un peu mieux:

    Voila toutes les 30 minutes je voudrais mettre a jour une table à partir d'une autre table.

    C'est simple mais je ne trouve rien pour commencer!

    Donc MERCI de votre aide!!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 021
    Points
    53 021
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Mettre à jour une table à partir d'une autre est simple :
    UPDATE MaTableCible
    SET ...
    FROM MatableSources
    Pour planifier cela dans SQL Server il suffit de faire cela à l'aide de l'agent SQL Server.
    Dans l'arborescence de l'agent, choisir Tâche, créer un etâche puisa dans la tâche créer une étape avec ce code Transact SQL.
    Enfin créer une planification.

    A +

Discussions similaires

  1. Création DataSource SQL Server en VBA
    Par Soni03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2013, 15h16
  2. [AC-2010] Création ODBC SQL server
    Par Nouha04 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 12h10
  3. Création trigger SQL Server 2008
    Par lessoy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 13h23
  4. [AC-2003] Création table sql server nouveau sujet
    Par novice06 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 11h58
  5. [SQL Server ou MSDE] [Créations de tables]
    Par penchu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2007, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo