IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

2 avertissements d'accès [XHTML 1.0]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut 2 avertissements d'accès
    Bonjour,

    J'obtiens deux avertissements d'accès en validant ma page Web à savoir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Access: [6.1.1.1]: style sheets require testing (link) (Priority 1)
    Voici le code source de ma page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>  
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
     
    <head>
      <title>Olivier Regnier (2009)</title>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
      <meta name="description" content="" />
      <meta name="keywords" content="" />
      <meta name="copyright" content="This document copyright 2007-2009 by Olivier Regnier." />
      <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css" />
    </head>
     
    <body>
      <h1>Hello</h1>
    </body>
     
    </html>
    On me donne un exemple que voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
    <html lang="en">
    <head>
    <title>aert1.0/6.1.1 - This page uses a stylesheet</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD">
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    Pourriez-vous me donner des explications complémentaires s'il vous plaît ? Avec pourquoi pas un petit exemple.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu n'as pas de DOCTYPE, ceci expliquant peut-être cela

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Saut,
    A mon avis, c'est que le chemin d'accès à ta feuille de style n'est pas correct.
    Vérifie de ce coté là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo