IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment exporter un projet Delphi 7 ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Comment exporter un projet Delphi 7 ?
    Bonjour à tous,

    Je suis novice dans la programmation sous Delphi 7, je cherche à exporter intégralement un projet Delphi 7 sur un autre PC ?

    Je vous demande ça car j'ai copier le dossier contenant le projet mais lors de l'ouverture il manque beaucoup de composant (*.dcu) il m'est donc impossible d'utiliser l'application.

    J'en ai extrêmement besoin, si vous pouviez m'aider.

    Je remercie d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Est-ce que ta as installé Delphi de la même manière sur les deux postes ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je n'ai pas installé Delphi sur le 1er poste mais sur le 2ème et c'est sur celui-ci que je veux utiliser le projet qui a été créé sur le 1er.

    Pourquoi ?

    Parce que le 1er PC est assez âgé et je préfère prévenir que guérir, donc en cas de crash il me faut absolument ce PC.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    OK ! Premier point. Peut tu me donner la liste des DCU que le système donne comme absentes ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 110
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je ne pourrai te donner la réponse que lundi, les bureaux viennent de fermer donc ... .

    Si ça ne te dérange pas je garde ton adresse sous le coude pour te recontacter lundi ?

    En attendant bon WE

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 256
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour ALWEBER,

    Comme convenu mais avec un peu de retard voici la liste des .dcu manquant :

    dWinlock.dcu
    XiPanel.dcu

    Voilà, c'est les 2 composants qu'il me manque pour que cela fonctionne (enfin du moins je l'espère).

    En tout cas merci d'avance pour ton aide

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    DWinlock et XiPannel sont des composants tierces.
    Il faut que tu installe ces composants dans ton IDE.
    j'ai pu trouver un lien pour DWinLock mais c'est en trial.
    http://www.dwinlock.kassl.de/index.shtml
    J'ai vu une source de Xipannel sur Delphi fr.

    A+
    On progresse .....

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 256
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour ton aide Andry,

    Je vais faire des essais et je te tiens informé sur le résultat.

    Merci !

Discussions similaires

  1. Comment exporter un projet
    Par verbose dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 12h55
  2. [jar] comment exporter son projet en incluant les lib
    Par subzero82 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 22h06
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2006, 10h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 16h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo