IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fusionner 2 images


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Fusionner 2 images
    Bonjour à tous !
    Besoin d'aide pour fusionner deux images : j'explique j'ai un site de partage de photos. Je veux ajouter mon logo sur la photo en bas à droite.
    Problème c'est que je débute et je galère franchement.
    Mes images sont uploader sans problème, mais je ne sais pas quand, comment et où je doit mettre mon logo...
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 97
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Salut,

    Pour faire ce que tu veux faire tu dois utiliser gd.
    Tu dois d'abord t'assurer qu'il soit activf dans ton serveur web (apache) et ca tu peux le voire en tapant echo phpinfo();

    Si tu es vraimment un debutant, alors tu risque d'apprendre beaucoup de choses dans
    la realisation de ce projet. GD n'est pas super complexe, mais je pense que c'est pas non plus
    super simple ....

    A ta place je chercherai sur internet un bout de code "tout fait", une classe, etc qui fasse ce que je recherche. Tu n'es surement pas la premiere personne a vouloire faire cela.


    Dans tous les cas, Google is your firend. (et si tu parles pas anglais ... hum, il y a un nom frnacais equivalent a watermark .... qui connait ?).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour, merci de m'aider !
    Ce code
    $stamp = new LiteStamp('la_photo.jpg', 'logo_en_surimpression.jpg', 'stamp_');
    $stamp->stampPicture();
    Tu le places où par exemple ?
    Sur la page où s'affiche ton image ou ailleurs ?
    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 97
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Euh,

    Ecoute toutes les informations que je t'ai donnees je les ai trouvees en 2 secondes sur google, a ta place, car tu as trouve plus facile de poser la question ici.
    J'ai pris le soin de te copier-coller le code et de te mettre le lien vers l'endroit ou tu pouvais le telecharger.

    Tu pourais aussi un peu t'investir. Aller voir le lien que je t'ai fournis, telecharger le fichier php, mettre le tout dans une page php. Faire des essais avec d'autres noms de fichiers c'est pas la mere a boire...

Discussions similaires

  1. Fusionner deux images
    Par mimane_01 dans le forum Images
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/05/2007, 15h59
  2. [VBA-E] fusionner 2 images sous excel
    Par richou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 04h54
  3. Fusionner deux images, en fonction d'une condition
    Par Him dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 13h07
  4. [GD] Fusionner deux images GD
    Par ~~PriVate JoKe~~ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2006, 17h04
  5. [ImageMagick] Fusionner deux images
    Par eagleleader dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2006, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo