IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Transparence sur une DIV sous IE 7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Transparence sur une DIV sous IE 7
    Bonjour à tous,

    Je galère complétement sur un problème à la noix depuis un bon bout de temps, je me suis donc décider à venir poster ici pour voir si quelqu'un pouvait m'aider...

    Alors voilà, je n'arrive pas à rendre une div transparente sous, IE7, et ce n'est pas faute d'avoir chercher croyez moi ! Voici ma div :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div id="load" style="visibility:hidden; position:absolute; width:100%;height:650px; background: white; opacity: 0.2; -moz-opacity:0.2; filter: alpha(opacity=20);">
    Chargement en Cours...
    </div>
    et voici le bout de code javascript qui est appeler lors d'un clic sur un bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function loading() {
    	document.getElementById('load').style.visibility = 'visible';
    }
    J'ai bien une div qui s'affiche au clic du bouton mais elle est blanche sans transparence...

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sûr de tester sous IE7 ?
    Ton code fonctionne correctement sous IE7 mais pas IE8 bêta (le filter alpha opacity n'est pas implémenté dans cette version)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui je test bien sous IE 7, version 7.0.5730.13CO pour être tout à fait exact...


Discussions similaires

  1. Onclick non pris en compte sur une div ( sous IE7)
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 16h40
  2. Problème SELECT sur une vue sous FB 2.0
    Par Pepere72 dans le forum SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/10/2006, 10h55
  3. Clik sur une <DIV>
    Par Commodore dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2006, 13h41
  4. dégradé transparent sur une image
    Par Dionyzos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 15h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2003, 06h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo