IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k8] Requête Oracle et DataSet


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Sieldev
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 259
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut [SSRS][2k8] Requête Oracle et DataSet
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    select COUNT(OA.CODETRACEOPENARTICLE) as nb, 'Search' as cat
    from bdc_TRACEOPENARTICLE OA
    inner join bdc_TRACESESSIONS TS on TS.CODETRACESESSION = OA.CODETRACESESSION
    where OA.OPENFROMSEARCH = 1
    and TS.STARTDATETIME >= to_date(:DateDebut, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
    and TS.STARTDATETIME <= to_date(:DateFin, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
     
    UNION ALL
     
    select COUNT(OA.CODETRACEOPENARTICLE) as nb, 'Navigation' as cat
    from bdc_TRACEOPENARTICLE OA
    inner join bdc_TRACESESSIONS TS on TS.CODETRACESESSION = OA.CODETRACESESSION
    where OA.OPENFROMNAVIGATION = 1
    and TS.STARTDATETIME >= to_date(:DateDebut, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
    and TS.STARTDATETIME <= to_date(:DateFin, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
     
    UNION ALL
     
    select COUNT(OA.CODETRACEOPENARTICLE) as nb, 'Direct Link' as cat
    from bdc_TRACEOPENARTICLE OA
    inner join bdc_TRACESESSIONS TS on TS.CODETRACESESSION = OA.CODETRACESESSION
    where OA.OPENFROMDIRECTLINK = 1
    and TS.STARTDATETIME >= to_date(:DateDebut, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
    and TS.STARTDATETIME <= to_date(:DateFin, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS')
    La requête ci-dessus fonctionne sur Oracle via Toad.
    Elle fonctionne également lorsque je l'exécute sur le Query Designer de mon DataSet:



    Par contre lorsque je veux afficher le resultat dans un objet graphique tel qu'un tableau ou un graphique toutes les lignes du champs "NB" valent 0...

    Je ne vois pas du tout pourquoi, vous avez une idée?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas bon sur Oracle, mais ça ne peut pas être un problème de Owner ?
    Il y a une différence si tu préfix le nom du Owner ?
    Tu as le même résultat si tu tapes :

    Alexis Molteni

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Sieldev
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 259
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Je ne pense pas que se soit un problème de requête, car elle fonctionne sur Oracle mais aussi sur le Query Designer de SSRS 2008 comme tu peux le voir sur la screenshot.

    Par contre des que je veux mettre le résultat du DataSet dans un tableau que je mets sur mon rapport, la colonne "NB" affiche que des 0 pourtant comme tu peux le voir, je devrais avoir 1 dans la catégorie "Navigation" et "Direct Link". Par contre il m'affiche bien les catégories dans le tableau.

    J'ai déjà fais une douzaine de rapport sur SSRS 2008 que j'ai également reproduit sur SSRS 2005 et je ne suis pas tombé sur une erreur comme celle-la. Je ne vois pas d'où ça peut venir...
    Pourtant la chose que je demande est très basique: mettre le résultat d'un DataSet dans un tableau.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Sieldev
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 259
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Erreur stupide de ma part, en plus je suis resté une demi-journée dessus...

    En fait je mettais la mauvaise date en paramétre, évidement il ne m'affichait rien car ce n'était pas la bonne période...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2011, 16h54
  2. [SSRS][2K8] Problème dataSet Cube
    Par jowsuket dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 11h12
  3. [SSRS][2k8] Performances requête SSRS
    Par matb33 dans le forum SSRS
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2008, 16h36
  4. Traduire requête oracle vers access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h21
  5. Voir les dernières requête Oracle
    Par newchurch dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2005, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo