IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[org.eclipse.ui.console VS Eclipse console] Mauvaise console pour les sorties


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club Avatar de daronmaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [org.eclipse.ui.console VS Eclipse console] Mauvaise console pour les sorties
    Bonjour,

    j'ai suivi ce que Jean-Phillipe a fait ici : http://www.developpez.net/forums/d14...se-ui-console/
    dans une application Eclipse RCP.

    Je souhaite utilisé cette console pour afficher le suivi d'erreur à l'aide de log4j.

    Cependant tout les println, que ce soit venant de System.err ou System.out (car log4j utilise ces sorties) , sont affichés dans la console d'Eclipse et moi j'aimerai qu'ils soient affichés dans la console que j'ai créé sur mon appli RCP.

    NB : je lance mon application depuis Eclipse car elle est en phase de dev.

    Merci pour votre aide, et si je n'ai pas été assez clair n'hésitez pas à me demander plus d'info.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de daronmaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Pour les gens que ça interesse :

    Il faut pour résoudre ce problème créer une classe héritant de AppenderSkeleton et redéfinir les méthodes, dans lesquels on fait des System.out.println.

    La méthode expliquée dans le post précédent est correcte et c'est le seul mécanisme que j'ai trouvé pour résoudre mon pb.

    Voilà

    Ah oui, n'oubliez pas de modifier votre fichier de config pour log4j (.properties ou .xml).

    Tchû

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    jais le meme probleme que daronmaster mais Je souhaite utilisé cette console pour afficher la sortie de saisie de mon clavier(System.in). et tous ce que je saisie on clavierr s'affiche dans la console d'Eclipse et pas dans console que j'ai créé sur mon appli RCP.
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2015, 14h16
  2. problème d'entrer via la console d'eclipse
    Par manzik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 14h10
  3. Récupérer sortie console Linux dans la console d'Eclipse
    Par roro73 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2008, 20h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 16h51
  5. Problème d'affichage dans la console d'Eclipse
    Par My_Sic dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo