IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton qui affiche le texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut bouton qui affiche le texte


    Je cherche comment faire un bouton en html/javascript pour que quand je clic sur ce bouton le texte que j'aurai choisit apparaissent par exemple

    BOUTON SOMAIRE

    ----------------

    AUtre texte


    Quand je clik sur le bouton somaire

    Bouton somaire
    ---------------------
    Somaire

    ---------------

    autre texte


    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de faire un tour dans la faq

    http://javascript.developpez.com/faq...SS#affichObjet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [xl-VBA] bouton qui place du texte
    Par Biker-Robby dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2008, 13h01
  2. Des boutons qui affichent des sous formulaires
    Par nicolas2603 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 15h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 15h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 22h03
  5. icone de bouton qui affiche une LOV
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo