IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compte a rebours qui ne fonctionne pas au mois de février


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compte a rebours qui ne fonctionne pas au mois de février
    Bonjour a vous toute et tous
    je suis peut-être pas au bon endroit merci de me dire ou trouver les éventuelles réponses (je suis débutant)

    je rencontre un petit problème avec mon compte a rebours en java script il fonctionne très bien du 1er mars au 31 janvier mais pas en février y a t'il une personne pour me venir en aide merci voici mon script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script type="text/JavaScript">
    var Affiche=document.getElementById("Compte");
    function Rebour() {
    var date1 = new Date();
    var date2 = new Date ("Mar 22 16:30:00 2009");
    var sec = (date2 - date1) / 1000;
    var n = 24 * 3600;
    if (sec > 0) {
    j = Math.floor (sec / n);
    h = Math.floor ((sec - (j * n)) / 3600);
    mn = Math.floor ((sec - ((j * n + h * 3600))) / 60);
    sec = Math.floor (sec - ((j * n + h * 3600 + mn * 60)));
    Affiche.innerHTML = "Prochain match<br>dans :<br> " + j +" j "+ h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    window.status = "Temps restant : " + j +" j "+ h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    }
    tRebour=setTimeout ("Rebour();", 1000);
    }
    Rebour();
    </script>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    quel est le problème ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut une aide
    Citation Envoyé par le_chomeur Voir le message
    quel est le problème ?
    Bonjour a vous

    le probleme est que se script fonctionner tres bien et la plus rien je ne trouve pas la solussion ou si vous aviez un script de compte a rebours aussi simple d'utilisation, car je ne suis pas mais pas du tout un expert mème voir nul

    je vous remercie

    rougenoir

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ...

    je réitère , quels sont les symptômes ??? une erreur apparait ou autre ???

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez fait vos tests avec janvier 2009 ou bien janvier 2010 ? Et février 2009 ou bien février 2010 ?

    Sinon, comme le demande le_chomeur, précisez nous comment vous savez que ça ne fonctionne pas (un message d'erreur apparait ? Un résultat incohérent ? ... ?).

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par vermine Voir le message
    Bonjour,

    Vous avez fait vos tests avec janvier 2009 ou bien janvier 2010 ? Et février 2009 ou bien février 2010 ?

    Sinon, comme le demande le_chomeur, précisez nous comment vous savez que ça ne fonctionne pas (un message d'erreur apparait ? Un résultat incohérent ? ... ?).
    Bonjour a vous

    oui j'ai fais un teste jan 2010, Jun 2009, Mar 2009, il foctionne

    pour Fev 2009, Mai 2009, Jui 2009 il ne fontionne pas

    La seule chose que j'ai a faire et c'est cela qui est super il n y a juste que ca a changer

    voir le script qui suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script type="text/JavaScript">
    var Affiche=document.getElementById("Compte");
    function Rebour() {
    var date1 = new Date();
    var date2 = new Date ("Mar 22 16:30:00 2009");
    var sec = (date2 - date1) / 1000;
    var n = 24 * 3600;
    if (sec > 0) {
    j = Math.floor (sec / n);
    h = Math.floor ((sec - (j * n)) / 3600);
    mn = Math.floor ((sec - ((j * n + h * 3600))) / 60);
    sec = Math.floor (sec - ((j * n + h * 3600 + mn * 60)));
    Affiche.innerHTML = "Prochain match<br>STADE TOULOUSAIN<br>PERPIGNAN<br>dans<br> " + j +" j "+ h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    window.status = "Temps restant : " + j +" j "+ h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    }
    tRebour=setTimeout ("Rebour();", 1000);
    }
    Rebour();
    </script>

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Les mois sont en Anglais...
    Jan = january (=janvier / jan en français) => ça marche,
    Feb = february (=février / fev en français) => ça marche pas...

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut RESOLU
    JE VOUS REMERCIE TOUS SUPER LE PROBLEM EST RESOLUmerci:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compte sql server qui ne fonctionne pas
    Par benblood dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 18h16
  2. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo