IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_POST ne transmet pas la variable voulue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut $_POST ne transmet pas la variable voulue
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un petit problème dans un formulaire que j'ai créé.
    Donc c'est simplement un formulaire avec 2 checkbox, le formulaire s'adapte en fonction de ce qu'on coche dans la checkbox

    Si on choisi SQL le formulaire va se présenter sous une forme et fichier sous une autre forme. Le problème c'est que lorsque je récupère la variable "type" dans un $_POST et quelque soit mon choix je me retrouve toujours avec "on" affiché sur l'écran.

    Voici le code des checkbox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <body onload="GereControle('radio_10', 'liste_10', '1');">
    <p>Type de sauvegarde</p>
    <input type="radio" id="radio_10" name="type" onClick="GereControle('radio_10', 'liste_10', '1');" >&nbsp;<label for="radio_10">Fichier</label>
     
    <input type="radio" id="radio_20" name="type" onClick="GereControle('radio_10', 'liste_10', '1');">&nbsp;<label for="radio_20">SQL</label>
    Tout le reste de mon formulaire récupère les variables comme il faut mais sauf ces checkbox. Je pense que ça doit être à cause du javascript....

    EDIT: voici la partie qui traite ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $type = $_POST["type"] ;
    echo $type;
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Il ne te manquerait pas des value="" dans tes radios ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Suis-je bête...

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] ma variable x ne reprends pas la valeur voulu
    Par karmas93120 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2014, 20h08
  2. window.open ne transmet pas mes variables POST
    Par schwarzy2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 16h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2006, 20h23
  4. [VBA] ne reconnait pas une variable
    Par gyzmo5 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 12h26
  5. [EasyPHP] pas de variables !!
    Par sebduth dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo