IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Présentation des liens


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Présentation des liens
    Bonjour

    Je débute en PHP et j´ai quelques soucis a affiner la présentation de mes liens sur une page d´accueil que je suis en train de créer.

    Je voudrais insérer deux liens, l´un allant vers la partie francaise de mon site et l´autre allant vers la partie slovaque. Au lieu de s´afficher en noir soulignés, ils s´affichent en violet et le gif de droite, le drapeau slovaque , est lui aussi encadré en violet (je peux meme cliquer dessus pour atteindre la partie slovaque, ce que je ne veux pas).

    Voici les extraits de code de cette page d´accueil :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <img src="./francia.gif"/><br/>
       <p><a href="XXX1.php">Entrez</p>
       </div>
       <div class="slovaquie">
       <img src="./slovak.gif"/><br/>
       <p><a href="http://www.XXX.com/XXX/index.php">Vstúpte</p>
       </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    .france
    {
    text-decoration: underline;
    color: black;
    text-align: center;
    position: absolute;
    left: 350px;
    top: 320px;
    }
    .slovaquie
    {
    text-decoration: underline;
    color: black;
    text-align: center;
    position: absolute;
    left: 580px;
    top: 320px;
    }
    .france1
    {
    position: relative;
    top: 300px;
    left: 332px;
    }
    .slovaquie1
    {
    position: relative;
    top: 220px;
    left: 560px;
    }
    Auriez vous une solution ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Ton html est un beau bordel

    <a href="XXX1.php">Entrez</p>

    Le <p> est fermé avant ton <a>, c'est pas bon. As tu au moins fermé le <a> quelque part ?
    Tu as un problème de html, pas de php (disons en voyant ça)

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    En plus de la réponse de goodpz que je partage

    J'ajouterais que tes liens devraient avoir une class tel que tu force les couleurs de tes liens survolés par la souris, déjas visités etc ...

    Mais la il faudrait tout réaprendre

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour le compliment, ca me touche beaucoup

    Bon en tout cas, pour l´encadement du .gif, c´est réglé. Reste le soucis de la couleur (j´aime pas le violet). Ou ai-je fait une erreur ? (une de plus)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tu veux dire par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .france:visited
    {
    text-decoration: underline;
    color: black;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Présentation des nouveautés de Java 5.0 Tiger (J2SE 1.5)
    Par christopheJ dans le forum Langage
    Réponses: 43
    Dernier message: 30/09/2007, 17h38
  2. [SQL] des liens de présentations en php
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2006, 23h47
  3. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo