IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

générer une div en haut d'un site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut générer une div en haut d'un site
    Bonjour,

    Voilà je cherche à faire un script qui se lancera sur des sites ne m'appartenant pas
    Je donne juste un code javascript qui va appeler un fichier sur mon serveur et qui va générer une div
    Je voudrais (et c'est là que çà se complique peut-être un peu) que ma div se charge en haut de page et non pas par dessus le site.

    _________________________________________________________________
    MA DIV ICI
    _________________________________________________________________
    LE SITE SUR LEQUEL J'AI COLLE LE JAVASCRIPT





    _________________________________________________________________

    Le site se trouve donc en dessous de ma div. En fait c'est comme si ma div prenait l'emplacement en haut et que donc le site s'affiche après ma div
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu peux essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByTagName('*')[0].insertBefore(ta_div);

Discussions similaires

  1. Générer une sitmap ou flowchart d'un site web ruiné
    Par cryptoboss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2012, 16h37
  2. Placer une image en haut à droite d'une zone div façon post it
    Par cotede2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2009, 13h36
  3. Générer une image à partir d'un div
    Par edenreal dans le forum Langage
    Réponses: 32
    Dernier message: 25/03/2009, 02h12
  4. Scroll bar en haut d'une DIV
    Par igor24 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2008, 16h23
  5. [EDI] Editeur de haut niveau pour générer une application Web en PHP/MySQL
    Par Speezaker dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo