IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

remplir GridView par des champs spécifiques de ma DataSource !


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut remplir GridView par des champs spécifiques de ma DataSource !
    salut à tous,
    Je développe une application avec c# et ASP.net. Je veux afficher des informations dans un GridView.. je récupère mes données dans un tableau d'objets qui sera ma DataSource après je fais le Binding.. tt va bien et tous les champs sont affichés (attributs de classe) dans le gridView mais je veux afficher uniquement deux champs.. comment faire en passant par le designer ou le code !!! (un ID ou qq chose comme ça)
    Merci pour votre aide;;

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 391
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    tu vas dans le code aspx, au lieu de mettre autogenerate columns a true,
    tu crees les colonnes que tu veux afficher

    dans les priprietes de ton gridview, il y a l attributs columns, qui te permets de le faire facilement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    slt,
    je l'ai déjà fait, j'ai ajouté mes colonnes mais je ne trouve pas attributs columns.. meme en cherchant par le code j ne trouve pas la syntaxe adéquate !!

  4. #4
    Membre actif Avatar de AJemni
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 242
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici un exemple.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Problème résolu.. je passe par la propriété FieldName des columns
    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Bonjour maynoush,

    Est ce que tu peux me donner ton code STP ?
    (coté aspx et cs)

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Remplir automatiquement une table par des champs calculés
    Par David_18 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2014, 15h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2012, 13h51
  3. remplir un gridview par des checkbox
    Par SALMHSN dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2011, 11h12
  4. [MySQL] Selectionner des champs spécifiques de 2 tables comportant les meme noms
    Par monlou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2010, 17h29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2008, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo