IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Pb de connection avec mysql connector 5.2.5


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Pb de connection avec mysql connector 5.2.5
    Bonjour à tous ,
    Je voudrais realiser une connection entre mon site web et une BD mysql, pour cela j'ai installé mysql connector 5.2.5. Mais lorsque je vais dans l'option configuration du site et que je selectionne comme provider pour les roles et mes membership j'ai un message d'erreur du genre:

    There is a problem with your selected data store. This can be caused by an invalid server name or credentials, or by insufficient permission. It can also be caused by the role manager feature not being enabled. Click the button below to be redirected to a page where you can choose a new data store.
    The following message may help in diagnosing the problem: An exception occurred. Please check the Event Log.


    Par la meme occasion je n'arrive pas à utiliser MySql.Data.MySqlClient pour accéder à ma base de données par programmation.
    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as vérifié ce point là:
    This can be caused by an invalid server name or credentials, or by insufficient permission

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui ,j'arrive à me connecter à ma BD avec l'assistant de connexion mais du coté de la configuration du site et de l'acces manuel ca ne marche pas.
    Merci

Discussions similaires

  1. Remplacement Simple Quote avec MySQL Connector
    Par paihpaihtte dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 14h54
  2. MySQL et VS2005 problème avec MySQL connector 5.1
    Par AkH dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2007, 23h28
  3. [MySQL] pb de connection avec mysql
    Par LuckySoft dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2007, 08h36
  4. [SGBD] probleme de connection avec MYSQL server 4.1
    Par sezar dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 21h41
  5. Problème de connection avec mysql
    Par moule dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo