IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Export données Excel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 105
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Export données Excel
    Bonjour,
    Je fais un export de données vers excel depuis PHP.
    Le problème est que l'export ne marche pas s'il y a plusieurs données (j'ai 12000 lignes à exporter). J'utilise la classe phpexcel
    Que dois-je faire?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
           # Liste les données d'une table
           $query = mysql_query("SELECT * FROM ".$_exp_tablename);
           while ($arrSelect = mysql_fetch_array($query, MYSQL_ASSOC)) {
             foreach($arrSelect as $elem) {
               $csv_result .= "$elem;";
             }
             $csv_result = substr($csv_result, 0, -1).$cr;
           }
           # Construit un fichier (.csv) correspondant au nom de la table
           $file = fopen($_exp_tablename.".csv","w");
           fwrite($file,$csv_result);
           fclose($file);

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Augmente max_execution_time de ton php.ini, prend soin de le sauvegarder (php.ini) avant toute modification.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 105
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    Mon problème maintenant c'est aun niveau des champs telephone et code postal!
    Il y a toujours un apostrophe devant les nombres. Comment faire pour supprimer ces apostrophes.
    Merci.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    On peut voir la portion de ton code qui affiche ces champs ?
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 18h45
  2. Export donnée Excel vers Access
    Par roidurif dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2009, 12h33
  3. Exporter données excel en un format array
    Par tikam75007 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 16h16
  4. Export données Excel vers signets Word
    Par stephanies_1977 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 16h27
  5. Exportation données excel vers sql server 2005, en ASPX?
    Par Micke7 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo