IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Impossible de récupérer le contenu d'une cellule avec un .value dans un champ filtré


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Impossible de récupérer le contenu d'une cellule avec un .value dans un champ filtré
    Bonjour à tous,
    Sans être un expert en VBA j'ai quand même un peu d'expérience mais là je perd mon latin. Voilà le pb: Je récupére dans un tableau excel les données correspondant à un enregistrement via une ligne du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Feuil1").Range("$a2:$z2").Value = Sheets("Feuil2").Range("$a4:$z4").Value
    Tant que mon tableau sur feuil1 n'est pas filtré, pas de pb.
    S'il est filtré, la commande est totalement inopérante, rien n'est copié sur la ligne 2 de Feuil1.

    La où ça se gâte, c'est qu'à un moment donné ça a fonctionné sans pb . J'imagine donc que c'est une question de paramètrage, de config ou un bug qui fait que ça ne fonctionne subitement plus.

    Si quelqu'un a une idée...
    Merci d'avance
    ThL

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Complément d'info
    J'ai omis de préciser que je travaille avec Excel 2003 et que la ligne de la Feuil1 qui doit récupérer les valeurs de la feuil2 est visible même si d'autres lignes sont masquée par le filtre automatique.
    Cdt
    ThL

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Hello,

    Peux-tu joindre ton fichier ? Après un essai, ça fonctionne de mon côté ...


    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le contenu d'une cellule, grâce à la cellule d'à côté
    Par baggie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2007, 11h48
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2007, 16h18
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2007, 20h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 11h08
  5. [VB.NET][FlexGrid]Récupérer le contenu d'une cellule de FlexGrid
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo