IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][ActiveX] Lancer plusieurs fois le contrôle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [C#][ActiveX] Lancer plusieurs fois le contrôle
    Bonjour,

    J'aimerai lancer mon contrôle ActiveX plusieurs fois sur la même page HTML.
    Pour ce faire, j'utilise ce code HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object id="clientActiveXt" 
            classid="clsid:XXXX-XXXX-XX" 
            width="640px" height="480px">
    </object>
    Je le place à plusieurs reprise dans ma page.

    Le problème est que le contrôle se lance deux fois, puis après plus rien, c'est tout blanc ??

    Quelqu'un aurait une idée la dessus?
    (Je précise que le contrôle est multithread avec la propriété IsBackground à true)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Autre petite précision par rapport à ce problème:
    lorsque je rafraîchis la page (F5) où les contrôles sont censés apparaître, plus rien n'est affiché.

    Comme si ils n'étaient pas chargés..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 92
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut re:
    utilise du javascript pour reloader l'activeX

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Le truc, c'est que pour le projet que je réalise, il ne faut pas que j'utilise de javascript.

    Afin d'appeler le controle, je ne dois utiliser que le code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <object id="clientActiveXt" 
            classid="clsid:XXXX-XXXX-XX" 
            width="640px" height="480px">
    </object>
    Donc tous les traitements doivent se faire dans le contrôle.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    mhmhmh.. Après de multiples tests : le problème vient de l'utilisation des threads.

    J'explique le fonctionnement de mon ActiveX :
    Je décode des images et je les affiche dans mon contrôle. Étant donné que le décodage d'image est assez lourd, je l'ai mis dans un thread séparé. Le problème, c'est que cela empêche l'affichage multiple de mon contrôle sur la même page web.

    Donc, si quelqu'un a des idées pour réaliser un traitement lourd et qui bloque le contrôle en lui même (le décodage d'image ici) sans utiliser de threads.. Je suis preneur!

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 09/07/2012, 19h53
  2. [Débutant] Lancer plusieurs fois le même projet
    Par Jazz_ dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2011, 12h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2010, 16h28
  4. Lancer plusieurs fois la meme thread
    Par andromeda dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/09/2007, 13h32
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 08/02/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo