IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] configuration de package avec SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CHEF DE PROJETS
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : CHEF DE PROJETS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [SSIS] [2K5] configuration de package avec SSIS
    Bonjour,
    j'ai créer un package dans SSIS 2005.
    Je veux maintenant configurer le gestionaire de connexion , pour se faire, j'utilise la configuration SQL Server.
    Mais quand j'exécute mon package, j'ai cette erreur:
    [Source OLE DB [20]] Erreur*: «*Échec de l'appel de la méthode AcquireConnection vers le gestionnaire de connexions*
    «*MaConnexion*». Code d'erreur*: 0xC0202009. *»

    [DTS.Pipeline] Erreur*: «*Échec de la validation de composant «*Source OLE DB*» (20). Code d'erreur*: 0xC020801C. *»

    [DTS.Pipeline] Erreur*: «*Échec de la validation d'un ou de plusieurs composants. *»

    Erreur*: Des erreurs se sont produites au cours de la validation de la tâche.

    [Gestionnaire de connexions «*MaConnexion*»] Erreur*:
    «*Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur*: 0x80040E4D. Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*:
    «*Microsoft SQL Native Client*» Hresult*: 0x80040E4D Description*: «*Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur*'sa'.*». *»
    Est-ce moi qui est mal fais la configuration?
    Aider moi svp.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    «*Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur*'sa'.*».
    Visiblement l'utilisateur "sa" n'a pas les droits pour se connecter à votre base de données. En vous connectant directement avec ce compte sur sqlserver est ce que ca fonctionne ? Avez vous configuré l'authentification mixte sur votre serveur sql ?

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CHEF DE PROJETS
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : CHEF DE PROJETS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ce que j'aimerais c'est faire une configuration de mon package dans laquelle je mettrai la configuration pour mon gestionnaire de connexion.
    J'aimerais utiliser une variable d'environnement mais je n'y arrive pas.
    Car ma solution doit être déployer sur un autre serveur et il faille que je puisse changer les paramètres de mon gestionnaire de connexion.
    Pouvez-vous m'aider?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Lorsque vous êtes dans SQL Server Business Intelligence Developpement vous pouvez activer la configuration de votre package et sélectionner le type de configuration. Vous pouvez choisir à ce moment là votre variable d'environnement.

    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CHEF DE PROJETS
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : CHEF DE PROJETS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K5] Import fichier excel avec SSIS
    Par alaabed dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 18h00
  2. [SSIS][2k5] Configuration de packages
    Par Nicolas0076 dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2008, 11h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 08h35
  4. [SSIS][2k5] Configuration selon les environements
    Par achestyx dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 08h41
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 06h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo