IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problèmes avec a4j dans richfaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problèmes avec a4j dans richfaces
    Bonjour,

    lorsque je lance mon l'application de démo en suivant le tutorial richfaces voici l'exception que je récupère:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.apache.jasper.JasperException: L'uri absolue: http://richfaces.org/a4j ne peut �tre r�solu dans le fichier web.xml ou dans les fichiers jar
    Pouvez vous m'aidez?

    Merci,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ta oublier de mettre la librairie de richfaces dans le classpath.
    Télécharge et décompresse l'archive
    richfaces tu prend les jar et tu les mets dans ton classpath

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Mais je l'avais déjà fait

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu utilise quel ide?

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean-pierre96 Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Mais je l'avais déjà fait
    tu peux préciser ton environnement de travail..serveur, JSF/RF versions....

    et donne nous la liste des jars qui sont déployés.

Discussions similaires

  1. richfaces: probléme avec a4j:commandButton
    Par Narouto dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2011, 22h54
  2. Problème avec a4j:commandButton (richfaces)
    Par elbissat dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2009, 14h27
  3. problème avec a4j:outputPanel (richfaces)
    Par nawrasarum dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2009, 11h59
  4. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55
  5. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo