IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher / Cacher


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 195
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Afficher / Cacher
    Bonjour tous le monde,

    N'ayant pratiquement aucune connaissance en JavaScript , je suis face à un problème.
    Je souhaiterai pouvoir afficher un champs selon des notations.
    Je m'explique, je possède un tableau avec 6 champs que je doit noter entre 1 et 4.
    Si dans l'un de ses 6 champs j'ai 1 ou 2 en note je doit afficher un cadre pour saisir d'autre infos.
    J'ai trouver un code bien sympathique mais je n'arrive pas à l'adapter à mon besoin, le voici.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script>
    function choix(id){
      champ1.style.display = (id.options[id.selectedIndex].value=="1") ? 'block' : 'none';
      champ2.style.display = (id.options[id.selectedIndex].value=="2") ? 'block' : 'none';
    }
    </script>
    Or moi je voudrais afficher le même champs que ce soit pour 1 ou 2 en note.
    Si quelqu'un peux m'aider je suis preneur

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce sont des champs de quel type ? Des champs texte ou des listes de valeurs ?

    Il faut parcourir le tableau et lancer le if pour chaque valeur trouvée dans le tableau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      leChampAAfficher.style.display = (leChampAVerifier.value=="1" || leChampAVerifier.value=="2") ? 'block' : 'none';

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 195
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Oui il s'agit de liste déroulante pour les notes des 6 catégories
    Je vais essayer ce que tu m'a proposé

    EDIT: Bon ba sa fonctionne j'étais pourtant pas loin en bidouillant sa.
    Merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Mais de rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher/Cacher un sous menu au clic
    Par Toutankharton dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2005, 16h18
  2. Afficher, cacher plusieurs divs
    Par Buku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 10h28
  3. bouton pour afficher/cacher une toolbar ??
    Par pi05 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 22h05
  4. afficher / cacher div
    Par Cruelo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 13h48
  5. Besoin d'aide : afficher / cacher des layers
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo