IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème symfony (rafraichissement de page) [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème symfony (rafraichissement de page)
    Des codifications sont enregistrées dans une table et visualisés dans une fenêtre PHP à l’aide d’une combo
    La sélection d'une codification dans la combo, fait apparaît en dessous les éléments correspondants.
    Si ensuite on sélectionne une autre codification et que l’on appuie sur la touche retour du navigateur,
    la codification revient bien à l’état précédent mais la sélection dans la combo n’est pas rafraîchie, elle reste sur l’état précédent.

    Le fichier « layout.php“ commence ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>"; ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <?php echo include_http_metas() ?>
    <?php echo include_metas() ?>
    <?php echo include_title() ?>
    <?php echo include_stylesheets() ?>
    <?php echo include_javascripts() ?>
    </head>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    Merci de m’aider à solutionner mon problème

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème symfony
    c'est sous IE6 ou IE7?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut IE6
    Internet explorer 6

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème symfony
    va sur ce site pour voir:

    http://www.godsavethegeek.com/tuto/htmljavascriptcss

    j'espère que ça pourra t'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2010, 10h29
  2. [MySQL] problème de rafraichissement de page
    Par sef313 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2009, 14h15
  3. AJAX: Problème de rafraichissement de la page
    Par mooosh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 11h03
  4. Problème de rafraichissement d'une page ?
    Par byloute dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 13h56
  5. [PHP-JS] Problème rafraichissement de page
    Par iwf-fr dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo