IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[navigateur]Problême de pertes de sessions sous IE (.js)


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    setTimeout("creerBulles", 500);
    </script>
    les bulles ne s'affichent pas et la console JS de FF me dit que infobulle3 et 4 is not defined
    tu as oublié les parentheses, c'est un appel de fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeout("creerBulles()", 500);



    ==> en tous cas en ce qui me concerne c'est cool, ça resoud le principal probleme que j'avais avec ce script, j'avais jamais pensé à cette solution avant ce soir

  2. #22
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Quel soulagement, pour un utilisateur du script tel que moi

  3. #23
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Sniif
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script type="text/javascript" langage="Javascript">
     
    function bulles_c()
    {
    	var infobulle1 = new InfoBulle("infobulle1", "#D2CFFF", "Colonnes", "Identifiants des colonnes", "black", "Arial");
    	var infobulle2 = new InfoBulle("infobulle2", "#D2CFFF", "Filtres", "Cette ligne permet de classer les habitants.", "black", "Arial");
    	var infobulle3 = new InfoBulle("infobulle3", "#D2CFFF", "Classement", "Pour un classement descendant.", "black", "Arial");
    	var infobulle4 = new InfoBulle("infobulle4", "#D2CFFF", "Classement", "Pour un classement ascendant.", "black", "Arial");
    }
    setTimeout("bulles_c()", 500);
     
    </script>
    me dit toujours
    Erreur : infobulle4.montreToi is not a function
    lors du passage de la souris sur le div qui n'affiche pas l'infobulle.

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    me dit toujours
    Erreur : infobulle4.montreToi is not a function
    lors du passage de la souris sur le div qui n'affiche pas l'infobulle.
    apparemment c'est parce que tu as declaré les variables en local à la fonction. le var sert à declarer une variable globale si tu es à l'exterieur d'une fonction. si tu es dans une fonction, le var sert à utiliser une variable globale deja declarée.

    ==> donc enleve les var et sers-toi de la fonction que tu appelles sur le timer, et ça fonctionnera

  5. #25
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    cette fois, c'est bon.
    merci et désolé, je connais autant le Javascript que le mandarin.

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    okay ben je suis bien content que ça fonctionne, tu es le premier utilisateur d'InfoBulle chez qui ça tourne

    merci à toi ;-)

  7. #27
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Eh bien ce script est parfaitement adapté à mon projet.
    Maintenant qu'il fonctionne à 100%, je vais l'intégrer plus profondément au jeu.
    Merci
    PS: J'ai mis le lien vers ton site dans notre rubrique à propos.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème de durée de session sous phpMyAdmin
    Par AAlain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 19h05
  2. Perte de session sous certains PC
    Par hansaplast dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 16h22
  3. [Cookies] Perte de session sous IE
    Par Hayabusa dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2006, 23h54
  4. Problème de perte de session
    Par nmathon dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 18h39
  5. Probléme d'ouverture de session sous Windows 2000 server
    Par Orameur dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo