IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pbl affichage code php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Pbl affichage code php
    Bonjour,

    J'ai un gros soucis sur l'affichage d'une requete SQL et je ne trouve pas la solution.

    J'ai une page qui affiche le résultat de mots clés saisit par l'utilisateur et lorsque je clic sur un lien pour l'afficher ma requete ne me retourne pas le contenu. Le mot saisit est récupéré dans l'url de ma page et lorsque que je fais un echo de la variable ça fonctionne mais impossible d'avoir un résultat provenant de ma requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    $req = "select Nom from recette where nom = '%$texte%'" ; 
     
    $result = mysql_query($req) or die('Erreur SQL !<br>'.$req.'<br>'.mysql_error()); 
     
     
    while ($row = mysql_fetch_row($result)){
     
     
    echo $row['Nom'];
    }
    Merci pour votre aide parce que la je galère

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu dois utiliser mysql_fetch_array pour utiliser les index associatifs.
    un petit print_r($row); t'aurais montré le problème.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Shivas
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 126
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai fait le remplacement avec mysql_fetch_array et j'ai mis print_r($row) il me retourne 0

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Fait un echo $req; et vérifie dans phpmyadmin que ta requête retourne des résultats.

Discussions similaires

  1. code PHP affichage directe
    Par norbertsevenier dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2012, 10h00
  2. [PHP 5.3] Affichage du code php dans la page
    Par Alex-L dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2011, 15h56
  3. [EasyPHP] Site en local : affichage du code PHP :(
    Par ricou69 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2010, 22h38
  4. [EasyPHP] Problème d'affichage avec mon code PHP
    Par LegioKilt dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 04h13
  5. fonction d'affichage de code php en couleur
    Par winnie82 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo