IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

redirection vers une autre page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut redirection vers une autre page php
    bonjour tout le monde,
    Comment je peux faire pour me rediriger vers une nouvelle page php en cliquant sur un boutton submit de la page php actulle si cette derniere ne contient pas un formulaire ou je dois mettre action="page.php"

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de (Benoit)
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 184
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Si ton bouton Submit n'est pas dans un formulaire, alors ce n'est pas un bouton Submit mais un bouton tout simple, tu peux coder ça en javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" onclick="javascript:window.location='tapage.htm'; return false;" value="aller sur une autre page" />
    Attention par contre, ce "lien" ne fonctionnera pas sans javascript.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut,
    je me suis rendue compte que jai fait une faute de frappe, je voulais dire comment me rediriger sans avoir de boutton sabmit et non pas avec ce dernier.
    en fait j'ai une page php ou je fait un traitemnt sur ma base de donnes et quand je trouve que c bon je veux me rediriger directement vers une autre page.

    merci d'avance

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    c'est bon , j'ai reussis a le faire j'ai utilise juste la fonction header()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème redirection vers une autre page PHP
    Par dekalima dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 13h21
  2. Redirection vers une autre page
    Par cdevl32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 15h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 15h05
  4. Redirect vers une autre page
    Par RobinNono dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 15h01
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo