IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#][Débutant][Problème clause Using]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 206
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [C#][Débutant][Problème clause Using]
    Bonjour,


    j'ai téléchargé sur le net un exemple d'utilisation de FMOD mais lorsque j'exécute sans débogage j'ai l'erreur suivante : le type ou le nom d'espace de noms 'FMODNet' est introuvable ... avec using FMODNet souligné. J'ai généré une solution avec un fichier FMODNET.DLL. Est-ce qu'il y a un endroit précis où je dois la mettre?

    Merci


    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading;
    using System.Diagnostics;
    using System.IO;
    using FMODNet;
    using System.Windows.Forms;

    namespace FMODNET.Sample
    {
    class Program
    {

    [MTAThread]
    static void Main(string[] args)
    {
    Trace.Listeners.Add(new TextWriterTraceListener(Console.Out));
    Application.Run(new MainForm());
    Console.ReadLine();
    }
    }
    }

  2. #2
    Membre habitué Avatar de thelpi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 217
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    As tu ajouté manuellement la référence à ta librairie dans Project - add references?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 206
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci. Ca marche. A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème de variables
    Par bonnefr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2004, 17h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  3. [Débutant] Problème de déconnexion d'une page JSP
    Par amal9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2004, 13h40
  4. [débutant] Problèmes avec CRegKey
    Par Pedro dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2003, 15h28
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2003, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo