IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

taille fichier temporaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark Ryus
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 333
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut taille fichier temporaire
    bonjour,

    j'ai créé un fichier temporaire avec la fonction tmpfile().

    J'aimerai connaître la taille de ce fichier temporaire pour utiliser la fonction fread()

    Merci!

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Salut,

    quand tu créé un fichier avec tempfile il est vide. Donc c'est bien toi qu'il l'a rempli, s'il contient du texte.

    Tu peux donc savoir sa taille si c'est toi qui l'a rempli

    P.S : regarde les exemples du manuel php

Discussions similaires

  1. [Tomcat]Tomcat Fichier temporaire
    Par kitiara999 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2005, 23h13
  2. Y as il des fichiers temporaires sous builder
    Par Moutonstar dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 14h24
  3. Comment changer le répertoire des fichiers temporaires ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2004, 14h18
  4. Limiter taille fichier joint à un mail
    Par fdthierry dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 12h12
  5. [URL] taille fichier
    Par hocinema dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2004, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo