IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermeture de la fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fermeture de la fenetre
    Bonjour,

    Est ce qu'il y a quelqu'un qui peut me dire comment ca se fait la deconnexion lorsqu'on est connecté sur un site comme web messenger ou e messenger et on ferme la fenetre ou il y a les differents utilisateurs qui sont en ligne sans faire signout.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Il m'a fallut m'y reprendre à 5 fois avant de comprendre ta phrase et je ne suis même pas sur d'être dans le vrai

    Ce que tu veux savoir(en français), c'est comment un serveur web peut savoir quand un client se déconnecte? C'est ca?

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    ils ne le font pas avec du javascript!

  4. #4
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    des sockets à mon avis (presque sûr à 100%)

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    un petit timeout via une socket qui va bien?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui Orionme c'est ca ce que je veux mais pas avec socket il y a pas une deuxième solution?

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    mmmhhhh

    Je vois pas trop comment le faire sans socket en fait

    A moins que le client rafraichisse sa page toute les x secondes et envoie donc une info aux autres clients. Si les autres clients ne recoivent pas cette info ils le déclarent comme déconnecté?

    Ca me semble bizarre comme solution. Mieux vaut des sockets

Discussions similaires

  1. [debutant] Pb fermeture d une fenetre
    Par yup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 17h48
  2. Fermeture d'une fenetre
    Par gamerome dans le forum GLUT
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 10h23
  3. [ApplicationFrame][jfreechart]fermeture d'une fenetre
    Par cmoa59 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 32
    Dernier message: 15/06/2005, 10h41
  4. evenement a la fermeture d' une fenetre
    Par Sh. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 13h30
  5. Detecter la fermeture d'une fenetre MsDos
    Par Akta3d dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo