IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[VS2003] Execution d'une application


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Immobilis
    Tu le sauras au moment de la connexion à ton serveur. Normalement tu as une liste déroulante qui te donne le choix entre les modes.
    Mais la connexion au serveur est déja faite.

    Voici ci-joint une image de ce que j'ai dans IIS ce qui répondra peut être à ta questions.

    Cordialement
    Images attachées Images attachées  

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Voici ci-joint une image de ce que j'ai dans IIS ce qui répondra peut être à ta questions.
    Pas du tout, ça c'est IIS, SQL Server c'est différent.

    Tu es allé faire un tour sur le forum SQL?

  3. #23
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Immobilis
    Tu es allé faire un tour sur le forum SQL?
    Oui, je suis même entrain de regarder un peu.

    Sinon, lorsque je vais dans Analyseur de requête, il me demande :
    "Se connecter en utilisant :
    Authentification Windows
    Authentification SQL Server"
    C'est la première qui est choisit et dans mon souvenir c'est bien cela.

    Tu le sauras au moment de la connexion à ton serveur
    Ma question va peut être te paraître bête mais connecter le serveur avec l'application??

    Sinon, quelqu'un a t'il une idée pour résoudre mon problème??

    Merci d'avance.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Sinon, quelqu'un a t'il une idée pour résoudre mon problème??
    En dehors de revoir un peu les bases, je te suggère de vérifier la liste des comptes utilisateurs de ta base de données. Grace à Enterprise Manager, tu deploies le l'arborescence de ta base de données, tu regardes dans le dossier Connexion ou Utilisateurs (je sais plus) et tu me donnes la liste.

    J'ai demandé à ce que ta question soit déplacée dans le forum SQL.

    A+

  5. #25
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Immobilis
    Bonsoir,

    En dehors de revoir un peu les bases, je te suggère de vérifier la liste des comptes utilisateurs de ta base de données. Grace à Enterprise Manager, tu déploies le l'arborescence de ta base de données, tu regardes dans le dossier Connexion ou Utilisateurs (je sais plus) et tu me donnes la liste.
    Donc la liste du dossier Utilisateurs, c'est ASPNET et dbo. On a une colonne Accès à la base de données, les 2 sont en Autoriser.

    J'ai demandé à ce que ta question soit déplacée dans le forum SQL.
    Ok, aucun problème si tu pense que le problème est vraiment un problème de SQL Server. Je l'avais mis ici car le problème survenait lorsque j'exécutai mon application.

    Ci-joint un document word montrant plus clairement le problème et donc à quel moment il intervient : http://dl.free.fr/vCNMqg2ju

    Merci d'avance.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Ce site donne des exemples de chaines de connexion: http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005#2

    Je te conseille d'utiliser la connexion SQL plutôt que Windows pour connecter ton application web à la base de données. C'est plus pratique.

    A+

  7. #27
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Immobilis
    Ce site donne des exemples de chaines de connexion: http://www.connectionstrings.com/sql-server-2005#2
    J'utilise SQL Server 2000 mais aucun problème je connais ce site.

    Je te conseille d'utiliser la connexion SQL plutôt que Windows pour connecter ton application web à la base de données. C'est plus pratique.
    Tu pense que le problème vient de là??
    Comment je peux faire pour changer le mode de connexion??

    Cordialement

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Un serveur SQL accepte deux modes d'authentification:
    • SQL
    • Mixte Windows et SQL
    Dans tous les cas tu peux utiliser un identifiant SQL (du genre "sa" pour system administrator). Est-ce que tu en connais le mot de passe. Sinon créés un compte sur la base de données sur laquelle tu bosses.
    http://sqlpro.developpez.com/cours/s.../securisation/
    http://sqlserver.developpez.com/faq/?page=User

    A+

  9. #29
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Immobilis
    Bonjour,

    Dans tous les cas tu peux utiliser un identifiant SQL (du genre "sa" pour system administrator)
    Lorsque je met sa, voir ci-joint l'erreur que j'obtiens.

    Grâce à un des sites, j'ai réalisé le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    DECLARE @usr char(30)
    SET @usr = user
    SELECT 'L''utilisateur courant est : ' + @usr
    GO
    est j'obtiens que l'utilisateur courant est "dbo", est-ce normal??

    Sinon créés un compte sur la base de données sur laquelle tu bosses.
    c'est la même chose que "3.2. Ajout d'utilisateurs et de connexions" du site suivant : http://sqlpro.developpez.com/cours/s...risation/#L3.2 ??

    Merci d'avance

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 47
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Pblm connection a ASPNET.MDF
    Depuis maintenant presque un moi que je souffre avec cette erreur, j'ai fouiner tout les forums qui parlent de ce sujet et j'ai tt fais mais rien a changé, je suis sous Win XP sp2, j'utilise Visual studio 2005 express edition, j'ai développer un site web avec ASP.NET 2.0, ou j'utilise le contrôl Login fournis par visual studio, sous visual studio tt marche trés bien, mais quand je déploie mon site sour IIS, la d'identification s'affiche normalement, mais quand j'essaye de me connécter je reçoie l'erreur suivante:

    Impossible d'ouvrir la base de données par défaut de l'utilisateur. Échec de la connexion.Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur 'NomMachine\ASPNET'

    Alors a l'aide de Sql managment studio, j'ai créer cet utilisateur, et je l'ai associé a la base de donnée ASPNET.MDF, aprés avoir la joindre biensur, et je lui ai donné les droits de lecture et d'écriture, et j'ai aussi ajouter cet utilisateur et je lui ai donné tout les droits pour accéder au répertoir app_Data qui contient la base de donnée ASPNET.MDF, mais je reçoie toujour la même erreur, et je ne sais plus quoi faire maintenant.
    et aussi une derniere chose l'utilisateur ASPNET existe dans mon "Gestion de l'ordinateur-->utilisateur"


    Merci a tous.

  11. #31
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour votre application préférez plutôt le mode d'authentification mixte sqlserver comme le dit loic20h28

    Pour cela il faut d'abord activez le mode d'authentification mixte sur votre serveur. (si vous ne l'avez déjà pas fait)
    Il faut créer ensuite un login de connexion et mapper votre login de connexion à un utilisateur de votre base de données.

    Ouvrez l'analyseur de requêtes avec un utilisateur ayant les droits d'admin sur votre serveur sql et exécutez les instructions suivantes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USE maBaseApplication
    GO
    EXEC sp_addlogin 'myUsernameLogin', 'myPassword', 'maBaseApplication'
    GO
    sp_grantdbaccess 'myUsernameLogin','myUserNameBase'

    Ensuite il faut changer la chaîne de connexion de votre application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Provider=SQLNCLI10;Server=NomOuIpServeur;Database=maBaseApplication;Uid=myUsernameLogin; Pwd=myPassword;
    ++

  12. #32
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à mikedavem
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Bonjour,

    Pour votre application préférez plutôt le mode d'authentification mixte sqlserver comme le dit loic20h28

    Pour cela il faut d'abord activez le mode d'authentification mixte sur votre serveur. (si vous ne l'avez déjà pas fait)
    Il faut créer ensuite un login de connexion et mapper votre login de connexion à un utilisateur de votre base de données.

    Ouvrez l'analyseur de requêtes avec un utilisateur ayant les droits d'admin sur votre serveur sql et exécutez les instructions suivantes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    USE maBaseApplication
    GO
    EXEC sp_addlogin 'myUsernameLogin', 'myPassword', 'maBaseApplication'
    GO
    sp_grantdbaccess 'myUsernameLogin','myUserNameBase'

    Ensuite il faut changer la chaîne de connexion de votre application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Provider=SQLNCLI10;Server=NomOuIpServeur;Database=maBaseApplication;Uid=myUsernameLogin; Pwd=myPassword;
    ++
    Pour régler mon problème, je doit faire comme ça aussi?? Vous pensez que cela résoudra mon problème??
    Si oui, 2-3 petite question :
    1)
    Pour cela il faut d'abord activez le mode d'authentification mixte sur votre serveur. (si vous ne l'avez déjà pas fait)
    Comment fait-on cela??
    2)
    Il faut créer ensuite un login de connexion et mapper votre login de connexion à un utilisateur de votre base de données.
    On fait cela grâce au code que vous avez fournis??
    3) La chaîne de connexion c'est la même pour Visual Studio 2003??

    Merci d'avance.

  13. #33
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Pour activer l'authentification mixte sqlserver :

    Connectez vous via entreprise manager et dans les propriétés de votre serveur > onglet sécurité > Choisir SQL Server et Windows

    Ensuite

    Utilisez l'analyseur de requêtes (outil client de requêtage fourni avec sqlserver 2000) et exécutez le code que je vous ai fourni (Je l'ai modifié)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    USE maBaseApplication
    GO
    -- Ajout login de connexion
    EXEC sp_addlogin 'myUsernameLogin', 'myPassword', 'maBaseApplication'
    GO
    -- Ajout user dans la base + mappage login -> user 
    EXEC sp_grantdbaccess 'myUsernameLogin','myUserNameBase'
    GO
    -- Ajout de l'utilisateur au rôle db_owner (tous les droits sur la base)
    EXEC sp_addrolemember 'db_owner','myUserNameBase'
    GO
    En ce qui concerne la chaine de connexion, je ne connais pas votre application mais elle doit être de cette forme. A vous d'adapter ..

    ++

  14. #34
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à mikedavem
    Bonjour,

    tout d'abord merci pour ta réponse et donc ton aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    USE NetMatos
    GO
    -- Ajout login de connexion
    EXEC sp_addlogin 'loic', 'motPasse', 'NetMatos'
    GO
    -- Ajout user dans la base + mappage login -> user 
    EXEC sp_grantdbaccess 'loic','ASPNET'
    GO
    -- Ajout de l'utilisateur au rôle db_owner (tous les droits sur la base)
    EXEC sp_addrolemember 'db_owner','ASPNET'
    GO
    voici ce que j'obtiens
    Nouvelle connexion créée.
    Serveur : Msg 15023, Niveau 16, État 1, Procédure sp_grantdbaccess, Ligne 143
    L'utilisateur ou le rôle 'ASPNET' existent déjà dans la base de données en cours.
    'ASPNET' ajouté au rôle 'db_owner'.
    Que dois-je faire??

    Merci d'avance.

    P.S. : je ne me suis pas encore occupé de la chaîne de connexion car je souhaiterais résoudre ce problème avant.

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Pour être sûr de repartir sur de bonnes bases , supprimez votre utilisateur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    USE NetMatos
    GO
    EXEC sp_dropuser 'ASPNET'
    GO
    Ensuite récréez votre user , refaites le mappage entre votre login et votre user et ajoutez de nouveau votre user en tant que propriétaire de votre base

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    USE NetMatos
    GO
    -- Ajout user dans la base + mappage login -> user 
    EXEC sp_grantdbaccess 'loic','ASPNET'
    GO
    -- Ajout de l'utilisateur au rôle db_owner (tous les droits sur la base)
    EXEC sp_addrolemember 'db_owner','ASPNET'
    GO
    Vous ne devriez plus avoir de message d'erreur et votre user ASPNET via votre connexion 'loic' devrait pouvoir fonctionner comme vous le voulez.
    Vous pouvez tester cela en vous connectant avec l'analyseur de requête avec votre connexion 'loic' et voir si vous pouvez lire, insérer et mettre à jour vos données par de simple instruction SQL.

    Il ne vous reste plus qu'à vous occuper de votre chaine de connexion sur VS2003.

    ++

  16. #36
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    N'oubliez pas de relancer le service SQL Server, La modification du mode d'authentification n'est prise en compte qu'au démarrage du service SQL Server.

    A +

  17. #37
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à mikedavem et à SQLpro
    Réponse à mikedavem :
    Pour être sûr de repartir sur de bonnes bases , supprimez votre utilisateur

    Code :


    USE NetMatos
    GO
    EXEC sp_dropuser 'ASPNET'
    GO

    Ensuite récréez votre user , refaites le mappage entre votre login et votre user et ajoutez de nouveau votre user en tant que propriétaire de votre base

    Code :

    USE NetMatos
    GO
    -- Ajout user dans la base + mappage login -> user
    EXEC sp_grantdbaccess 'loic','ASPNET'
    GO
    -- Ajout de l'utilisateur au rôle db_owner (tous les droits sur la base)
    EXEC sp_addrolemember 'db_owner','ASPNET'
    GO

    Vous ne devriez plus avoir de message d'erreur et votre user ASPNET via votre connexion 'loic' devrait pouvoir fonctionner comme vous le voulez.
    Vous pouvez tester cela en vous connectant avec l'analyseur de requête avec votre connexion 'loic' et voir si vous pouvez lire, insérer et mettre à jour vos données par de simple instruction SQL.
    Donc j'ai fais cela et cela fonctionne parfaitement et comme l'a précisé SQLpro, j'ai redémarré SQL Server.

    Il ne vous reste plus qu'à vous occuper de votre chaine de connexion sur VS2003.
    Donc comme je l'es dit plus haut j'utilise le composant SQLConnection voici le 'ConnectionString' :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    workstation id="ACER-564DF136B7";packet size=4096;user id=loic;data source="ACER-564DF136B7";persist security info=False;initial catalog=NetMatos
    Mais lorsque j'exécute mon application web, la page d'accueil apparaît sans problème mais c'est lorsque je clique sur un lien ou il y a besoin d'une connexion à la base voici l'erreur que j'obtiens :
    Erreur du serveur dans l'application '/NetMatos'.
    --------------------------------------------------------------------------------

    Échec de la connexion de l'utilisateur 'loic'.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur 'loic'.

    Erreur source:


    Ligne 54 : {
    Ligne 55 : // Initialisation de chaque table du DataSet
    Ligne 56 : da_mat.Fill(ds, "MATERIEL");
    Ligne 57 : da_cat.Fill(ds, "CATEGORIE");
    Ligne 58 : da_cpte.Fill(ds, "COMPTE");


    Fichier source : c:\inetpub\wwwroot\netmatos\formbase.aspx.cs Ligne : 56

    Trace de la pile:


    [SqlException: Échec de la connexion de l'utilisateur 'loic'.]
    System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +484
    System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
    System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
    System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState) +44
    System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
    System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
    System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36
    mat.formbase.initialisation() in c:\inetpub\wwwroot\netmatos\formbase.aspx.cs:56
    mat.inscription.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\NetMatos\inscription.aspx.cs:43
    System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
    System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750
    Quelqu'un a t-il une idée pour régler ce problème??

    Merci d'avance.

  18. #38
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Il n'y pas d'indication de mot de passe dans votre chaine de connexion.

    Essayez ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Data Source="ACER-564DF136B7";Initial Catalog=NetMatos;User Id=loic;Password=motPasse;packet size=4096;persist security info=False;
    ++

  19. #39
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à mikedavem
    merci pour ta réponse aussi rapide.

    Effectivement ça fonctionne beaucoup mieux.

    Je vais vérifier que toute l'application fonctionne bien maintenant mais merci pour toute votre aide car mon problème est enfin résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. executable d'une application
    Par pivot dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/06/2006, 14h26
  2. Contrôle d'execution d'une application.
    Par KHEOPS50 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 23h03
  3. Execution d'une application graphique
    Par BigBeni dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 09h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2003, 19h18
  5. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo