IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

system de menu/sous menu avec tags


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 240
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut system de menu/sous menu avec tags
    Bonjour,

    Je développe une application où les utilisateurs peuvent ajouter des tags à des articles. Rechercher des articles grâce à ces tags, et obtenir tous les articles associés à un tag.

    Jusque la rien de bien extraordinaire

    J'aimerais maintenant créer un système qui affiche en plus des articles correspondants à un tag ou à une recherche d'autres tags pour mieux préciser la recherche.

    Ce système doit certainement exister dans les e-commerces pour les catégories d'articles.

    La meilleur solution serait pour moi de simplement récupérer l'ensemble des tags de tous les articles trouvés et ainsi de suite, tout en filtrant de plus en plus.

    Je sais pas si je me suis bien expliquer et il y a certainement un terme qui réunit toute ma définition mais j'ai cherché ... et je n'ai rien trouvé

  2. #2
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Salut !

    Citation Envoyé par Overstone Voir le message
    Bonjour,
    J'aimerais maintenant créer un système qui affiche en plus des articles correspondants à un tag ou à une recherche d'autres tags pour mieux préciser la recherche.
    Euh... tu peux réexpliquer, genre en un peu plus clair ?
    J'ai un peu de mal avec cette phrase (c'est peut être parce que c'est le soir )

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 240
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Non c'est certainement mon explication qui est confuse, donc voici un petit exemple :

    Une personne recherche : chemise
    Je vais donc afficher l'ensemble des chemise
    Toutes mes chemises seront associées avec plusieurs tags qui vont préciser la couleur, la coupe ...

    Donc j'aimerais afficher en plus des chemises, une série de tags associées aux articles recherché donc dans se cas ( les couleurs des chemises, leurs coupes ... )

    Voila

  4. #4
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Et qu'est ce qui te pose problème, concrètement ?

    Dis comme ça, j'ai l'impression que tu veux générer / alimenter dynamiquement des contrôles (genre sur une page web) en fonction du premier critère de recherche ?

    Dans ce cas là, c'est plus un problème de php ou de je-ne-sais-quoi-de-web plutôt que du SQL, non ?

    Si je me trompe, dis moi par exemple sous quelle forme tu voudrais ton résultat...

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

Discussions similaires

  1. [JS] Menu, Sous-Menu, Sous-Sous-Menu, etc
    Par Epica84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2010, 14h53
  2. Menu, sous-menu, sous-sous-menu.
    Par jimmplan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 16h43
  3. Menu & sous menu avec survol Flash
    Par gglegrateu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 10h19
  4. Menu + sous menu
    Par sharpeye dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 10h06
  5. Menu / Sous Menu
    Par lenouvo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo