IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[test]Ma page déconne avec IE ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [test]Ma page déconne avec IE ?
    Salut a tous,

    j'ai un problem étrange sur une page de mon site sous IE (et uniquement sous IE):

    http://manganime.0.free.fr/critiques/manga.php

    Chez certaines personnes ca marche nickel.
    Sinon 2 problemes sont rencontrés chez d'autres:

    1 - Lorsqu'on rafraichis la page toutes les images ne se raffichent pas.
    2 - Les images du menu disparaissent au passage de la souris.

    Et chez vous ca fait quoi?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    chez moi ras

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    marche bien...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Marche bien aussi...

    Tu devrais demander la version de IE qu'utilise ceux qui ont un problème...

    peut-être IE 1.0 ....

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    pareil ça marche bien chez moi !

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    marche bien chez moi,
    je profite de cette occasion pour te poser une question !
    j'ai vu ta version 2 http://www.manganimes.tk/, en fait je voulais te demander avec quel outil t'as fait tes boutons du menu horizental?
    et si possible ton script pour avoir le sous-menu ?

    merci

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par toome
    marche bien chez moi,
    je profite de cette occasion pour te poser une question !
    j'ai vu ta version 2 http://www.manganimes.tk/, en fait je voulais te demander avec quel outil t'as fait tes boutons du menu horizental?
    et si possible ton script pour avoir le sous-menu ?

    merci
    Pour ma version 2 j'avais utiliser xara menu maker. (mais pour la version 3 les boutons sont 100% de moi, comme l'intégralité du site d'ailleurs).

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci !!
    je suis débutant en CSS, désolé d'insister, pourrais-tu m'indiquer comment t'as fait pour avoir les sous-menu?

    merci d'avance.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Death83 : pas de souci avec IE si ce n'est que le menu "lien" apparait sous "accueil" au lieu d'être à coté de "forum". Résolution d'écran : 800x600, ceci explique cela...

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    Death83 : pas de souci avec IE si ce n'est que le menu "lien" apparait sous "accueil" au lieu d'être à coté de "forum". Résolution d'écran : 800x600, ceci explique cela...
    Ca c'est normal j'ai optimise le site pour 1024 (j'ai vu dans le futur lol).

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  2. emuler des pages asp avec connexion a access
    Par laville dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 18h44
  3. [C#] Comment récuper un page xml avec une URL
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 16h17
  4. Script test de deux chaine avec if
    Par kacedda dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2003, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo