IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[CMR] Relation One to Many [EJB2.1 Entity]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [CMR] Relation One to Many
    Bonjour,
    j'ai construit deux ejb entités liés par une bete relation one-to-many:
    un ejb "cd" (Compact Disk)
    un ejb "seller" (Vendeur de cd)
    en toute logique un cd est lié a un seller, un seller possede une liste de cd.
    on est bien dans une relation one-to-many.
    je parviens sans probleme a:
    - creer les relations (une clef externe dans la table seller)
    - trouver le "seller" lié a un "cd"
    mais je n'arrive pas a :"lister les cd pour un seller donné"
    .....
    si quelqu'un a une idée pour m'aider?

  2. #2
    Membre actif Avatar de xxaragornxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton seller devrait posséder une méthode getCd() qui te retourne une Collection (au sens Java) de CDs, est ce le cas ?

    Cette méthode est censée avoir été générée lors de la création de ton CMR...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    effectivement mon seller possede les methodes "getCds()" qui retourne une collection et setCds( Collection c )
    dans mon descripteur de deploiement , dans la section
    <relation-ships> je fais reference a ces methodes en definissant un chp "CMR" nommé "cds" avec un "c" minuscule.
    ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ..
      public abstract Collection getCds() throws RemoteException;
      public abstract void setCds(Collection cds) throws RemoteException;
    ..
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <cmr-field>
     <cmr-field-name>cds</cmr-field-name>
     <cmr-field-type>java.util.Collection</cmr-field-type>
    </cmr-field>
    mais ça ne marche pas
    (quand je dis ça marche pas = j'ai du faire une grossiere erreur)
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Criteria] Relation one-to-many
    Par dedeloux dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 14h00
  2. Relation one-to-many qui ne se crée pas
    Par Julien G dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 18h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 08h30
  4. [Hibernate] Relation one to many
    Par BRAUKRIS dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 11h51
  5. [hibernate] relation one-to-many avec plusieurs clés
    Par seb_fou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo