IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

script php de telechargement d'un fichier a partir d'un dossier specifié


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut script php de telechargement d'un fichier a partir d'un dossier specifié
    SVP je veut faire le script du telechargement d'un fichier a partir d'un dossier spécifié.

    voila le fichier du formulaire:
    form_download.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans nom</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {
    	color: #FFFFFF;
    	font-size: 36px;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div align="center">
      <p class="Style1">(validation)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&quot;تمدرس&quot;  </p>
    </div>
    <form >
      <div align="center">
        <p>&nbsp;    </p>
        <p>
          <input name="downloaded" type="file" />
          <input type="submit" name="Submit" value="telecharger les devoirs" />
        </p>
        <p>&nbsp;    </p>
      </div>
    </form>
    </body>
    </html>
    et voila le fichier ou je doit faire le code mais je n'ai pas su le faire svp aidez moi

    le fichier
    download.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>download.php</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {
    	font-size: 24px;
    	color: #CCFFFF;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <?php
    set_time_limit (600); 
     
     
    exec ??????????????????
    ?>
     
     <div align="center"><br>
     
     
     </div>
    </body>
    </html>
    je n'ai pas su quoi spécifier aprés exec, comment ecrire le chemain et le fichier .

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Proposition
    Quand tu télécharges un fichier à l'aide d'un formulaire HTML, un fichier temporaire est créé automatiquement.

    Tu peux accéder à différentes info le concernant à l'aide de la superglobale $_FILES (nom, taille, adresse du fichier temporaire, type et erreurs)

    Si tu veux conserver ce fichier et qu'il ne disparaisse pas à la fin de l'exécution de ton script, il faut le déplacer à l'aide de la fonction move_uploaded_file()

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est pas grave
    je souhaite toujours m'aider, je suis bloquée

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai toujours tendance à penser download quand on me parle upload...mais voici, la vraie réponse est éditée :-)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour
    merci de mavoir repondre.
    move_uploaded_file() je l'utilise pour download ou pour download,

    oui je veux faire le telechargement du fichier et l'enregistrer dans le pc
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Proposer un telechargement d'un fichier a partir d'une string
    Par GandalfZeGrey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 10h37
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2006, 19h03
  3. [Upload] Upload de fichier avec un script PHP
    Par largolgd dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 15h21
  4. Envoi de variables/fichiers vers un script PHP
    Par e-king dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 19h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo