IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Chaine Connection SQL server


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 128
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Chaine Connection SQL server
    Bonjour a tous
    J'ai une aplication developpé sous access et qui doit se connecter a une base de connée sur un serveur 2003
    Le sql server utilisé est le 2003

    A noté que la connection que je souhaite ouvrir est une adodb

    "Provider=SQLNCLI;Server=win-server2003\sql....;Database=mabase;id=sa;password=sa;Integrated Security=sspi;"

    cela n'a pas l'aire de fonctionner auriez vous une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Integrated Security=SSPI
    signifie que vous utiliser une authentification dit sécurisée donc authentification windows.

    Pour un connexion telle que la votre la chaine de connexion doit être du type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Provider=SQLOLEDB;Data Source=Your_Server_Name;Initial Catalog= Your_Database_Name;UserId=Your_Username;Password=Your_Password;"
    Pensez également (si ce n'est déjà fait) à activer l'authentification mixte sur votre serveur sql)

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 128
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    J'ai bien modifié la chaine de connection
    La connection s'ouvre certe mais mon recordset ne retourne toujours rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cox.Open
    Dim rst As New ADODB.Recordset
    rst.CursorLocation = adUseClient

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    En voyant votre code, vous ne faites référence à aucune commande sql pour récupérer des enregistrements dans votre recordset.

    Est ce normal ?

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chaine de connection sql server en vb.net
    Par ADBows dans le forum VB.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/07/2011, 20h54
  2. connection à sql server
    Par cboubou84 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 15h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 15h40
  4. [VB.net] Connection SQL server
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 17h39
  5. Problème de connection à SQL Server
    Par wsangli dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo