IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

innerHTML fonctionne (presque) pas sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 46
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut innerHTML fonctionne (presque) pas sous Firefox
    Voici le topo :
    Je souhaitais afficher un calendrier au-dessus d'un formulaire pour sélectionner une date. J'ai choisi JavaScript pour le réaliser, car la manipulation du calendrier par la méthode POST rafraichissait la page et détruisait les informations en attente dans le formulaire.

    Bref, maintenant que j'ai ce calendrier (qui fonctionne à merveille), je l'affiche dans une balise div au moyen de la fonction innerHTML. La balise div est placée avant le code javascript, pour que celui-ci en connaisse l'existence.

    Ce système fonctionne très bien sous IE et Safari, mais pas sous Firefox. En fait, quand je cherche à connaître le code source de la page générée sous Firefox, je trouve pourtant bien le calendrier (c'est un tableau), avec le code correct. Et si je copie/colle ce code dans une nouvelle page, Firefox interprète parfaitement le code, en affichant correctement le calendrier (mais il est statique).

    Comment ce fait-ce ? Je vais sans doute cesser toute relation avec JavaScript...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 46
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'étais tellement proche de la solution, que j'en voulais pas une toute faite, mais c'est gentil à vous.
    En tous cas, j'espère que je comprendrai quand même le problème que j'ai rencontré, car cela m'intrigue...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] iframe ne fonctionne pas sous firefox
    Par freija dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 12h20
  2. fonction ridicule qui fonctionne pas sous firefox
    Par Isses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08
  3. Fonctionne sous IE6 mais pas sous Firefox - Help
    Par fma2112 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 08h29
  4. Evenement OnClick qui ne fonctionne pas sous firefox
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 16h06
  5. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo