IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

liste déroulante JS


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oulahhhhhhh
    je suis chiant mais pas tout compris

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est la que tu me parlait du onchange

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name= 'TYPE' size="1" onchange=" active(this) obj.options[obj.selectedIndex].disabled = "disabled";">

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ...

    je pense qu'il faudrait réviser au moins les bases du javascript ...
    car la tu essayes d'avoir une solution toute pondu sans vraiment comprendre

    désactivera toute les options sur lesquelles tu cliqueras !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name= 'TYPE' size="1" onchange=" active(this); this.options[this.selectedIndex].disabled = 'disabled';">
    il faut donc mettre cette condition dans la fonction active ...

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Non bah ecoute ca fait rien ca ne marche pas merci beaucoup pour ton aide et ta patience

    Excuse moi j'avais prévenu dès le départ que j'avais presque pas de notion en JS

    Faut que je m'y mette c'est super pratique mais pas le temps...


    MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. valeur d'une liste déroulante
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2004, 16h11
  2. liste déroulante
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2004, 10h35
  3. liste déroulante avec session
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 11h01
  4. liste déroulante en ASP vbscript
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2004, 16h42
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo