IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Données Access / Windev


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Données Access / Windev
    Bonjour,
    Je travaille actuellement a débuguer une application Access. La premiere version de cette application est une application Windev.
    Certains utilisateurs travaillent avec la version Windev d'autre Access (Application gérant les stock : Bcps d'entrées/sorties)
    Sur la version Access, je me rend compte que des outils sont déclarés en mouvement donc pas en stock et quand je vais voir la liste des mouvements je ne retrouve pas ces outils.
    Sur la version Windev je retrouve dans les mouvements ces outils.

    Je voudrais savoir si j'aurais la possibilité de récupérer les données sous windev sans effacer celle présente sous Access.

    Tout ca est bien compliqué.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu être un peu plus clair dans la description de ton problème ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai une table Outils et une autre table MouvementsOutils.
    Dans la table Outils j'ai une donnée Etat qui peut prendre les valeurs: Stock, Mouvement...

    Quand je regarde la liste des outils je m'apercoit que beaucoups sont déclarés en mouvements. Seulement dans la table MouvementsOutils je ne les retrouve pas. (Tout les mouvements fait avant le 05/01).
    Ce n'est pas moi qui a crée l'application donc je ne sais pas pourquoi le 05/01.


    J'ai était voir sur la version Windev et la il y'a toutes les informations nécéssaires.
    Donc je pense qu'il va falloir que extraire les données windev, mais je ne sais meme pas la structure de l'application WIndev je n'y ai pas acces.

    Ma question est de savoir si j'arrive a importer les données de windev dans mon application, est ce que cela pourrait poser un probleme au niveau des données que j'ai deja.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour que ta table reçoive les informations relatives aux mouvements d'outils, il faut lui donner ces informations.

    Je pense que tu as un problème de conception.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    C'est ce que je pense aussi il y'a aucune relation dans mes tables, hormis des données du meme noms mais sans intégrité référentielle.

Discussions similaires

  1. importer une base de donnée access vers windev
    Par dodino dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 21h06
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2004, 11h50
  3. [Déploiement]Base de donnée Access
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2004, 20h48
  4. probleme insertion donnée access
    Par nashouille dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2004, 14h45
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo