IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

recuperer la valeur d'un champs modifiable dans une collection


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut recuperer la valeur d'un champs modifiable dans une collection
    j'ai dans une jsp une collection qui contient un champs modifable
    voici une partie de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <layout:collection name="reservationForm" property="reserv2" indexId="index" styleClass="SCROLL" styleClass="FORM" width="800" height="120">
                <layout:collectionItem title="WAREHOUSE" property="wh" sortable="true"></layout:collectionItem> 
                <layout:collectionItem title="ARTICLE" property="aa" sortable="true"></layout:collectionItem>
               <layout:collectionItem title="PROFIL" property="pp" sortable="true"></layout:collectionItem>  
               <layout:collectionItem title="HLR" property="hlr2" sortable="true"></layout:collectionItem>
                <layout:collectionItem title="PQ" property="pq2" sortable="true"></layout:collectionItem>        
     
                  <layout:collectionItem title="QTE ">
                  <layout:text property="reserv2[${index}].qt" layout="false"/>
               </layout:collectionItem>
        </layout:collection>
    comment je puisse recupérer ou mettre une valeur de se champs en javascript

    merci de me répondre

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 153
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Citation Envoyé par john_wili Voir le message
    comment je puisse recupérer ou mettre une valeur de se champs en javascript
    il faudrait plus de précision sur cette phrase car le but de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <layout:text property="reserv2[${index}].qt"
    est de récupérer la valeur saisie dans ton action

    si tu veux du javascript, tu dois avoir un onclick quelque part ??

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    le problème c'est que quand je modifie la valeur de ce champs et j'ajoute une autre ligne à la collection(un raffréchissement de ma page) il m'affiche la 1ere valeur avant la modification

    j'ai déja posté le problème dans :
    http://www.developpez.net/forums/d65...le-collection/
    mais je peux e résoudre
    c'est pour ça je veux récuperer la valeur de ce champs par javascript
    et le mettre aussi par javascript dans une fonction dans le onload
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload="fonction();">

Discussions similaires

  1. [AC-2010] recuperer la valeur d'un champ cliqué dans tableau
    Par sebing dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2013, 15h13
  2. un champs modifiable dans une collection
    Par john_wili dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2009, 18h52
  3. [Struts-Layout] un champ modifiable dans une collection
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2008, 19h02
  4. [Struts-Layout] un champs modifiable dans une collection
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2008, 21h25
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo