IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

api google earth et google map à l'aide pour intégrer de nouvelles fonctions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut api google earth et google map à l'aide pour intégrer de nouvelles fonctions
    bonjour c'est mon premier post sur ce forum.
    sur mon site mycomenius
    j'ai créé une page intégrant google earth et google map sur plusieurs couches.
    Cela marche à condition d'installer le plugin google earth demandé lors du lancement.

    Je souhaite modifier la fonction de recherche en ajoutant un envol et un aterrissage en douceur comme sur cette page


    Pour simplifier le travail je propose dans un premier temps de mixer le code des 2 pages suivantes
    survol en douceur
    et superposition des couches google map et google earth

    les codes de ces 2 pages sont
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html dir="ltr" lang="notutf8-fr">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Recherche et survol en douceur</title>
    <meta name="title" content="Api google earth orientation">
    <style type="text/css"></style>
    <script src="http://www.google.com/jsapi?key=ABQIAAAAZDoIW1CMRgES87ULstW6KhQYkGc0-09RTj_iHO3dvAccOVoauhTcgHvXBNbtbg0-IsBSlT4YZtICqg"></script>
     
    <script>
    google.load("earth", "1");
    google.load("maps", "2.99");  // For JS geocoder
     
    function init() {
      geocoder = new GClientGeocoder();
      google.earth.createInstance("map3d", initCallback, failureCallback);
      google.earth.createInstance("map3d", initCB, failureCB);
    }
     
    function initCallback(object) {
      ge = object;
      ge.getWindow().setVisibility(true);
       var cam = ge.getView().copyAsCamera(ge.ALTITUDE_ABSOLUTE);
      cam.setAltitude(30000000);
      ge.getView().setAbstractView(cam);
      ge.getNavigationControl().setVisibility(ge.VISIBILITY_SHOW);
      document.getElementById('geplugin_version').innerHTML = ge.getPluginVersion();
     
    }
     
    function failureCallback(object) {
    }
    function submitLocation() {
      var address = document.getElementById('address').value;
      geocoder.getLatLng(
        address, 
        function(point) {
          if (point && ge != null) {
            var la = ge.createLookAt('');     
            la.set(point.y, point.x, 10, ge.ALTITUDE_RELATIVE_TO_GROUND, 
                   0, 60, 4000);
            ge.getView().setAbstractView(la);
     
          }
        }
      );
    }
    </script>
      </head>
     
        <body onload='init()' id='body' bgcolor="#000000">   
        <div>
          <form name='searchform' id='searchform' action='javascript:submitLocation();void(0);'>
          <input type=text size=30 id='address'></input>
          <input type=submit value='Go !'>
    	  </form>	
          </div>  
     
    	 <center>
              <div id='map3d_container'
              style='border: 0px solid silver; height: 650px;'>
                 <div id='map3d' style='height: 100%;'>
    			 </div>
              </div>        
    	 </center> 
         </body>
    </html>
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
              "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
          xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
      <head>
        <title>Using Google Earth API with the Maps API</title>
     
        <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2.x&key=ABQIAAAAZDoIW1CMRgES87ULstW6KhQYkGc0-09RTj_iHO3dvAccOVoauhTcgHvXBNbtbg0-IsBSlT4YZtICqg"
                type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
        function initialize() {
          var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
          map.setCenter(new GLatLng(37.4419, -122.1419), 13);
     // commandes pour relief
            map.addMapType(G_PHYSICAL_MAP);     
    	  map.addMapType(G_SATELLITE_3D_MAP);
          map.addControl(new GHierarchicalMapTypeControl());
     
    	  // commande module déplacement orientation carte
          map.addControl(new GLargeMapControl());
         // commande pour démarrer sur google earth
         map.setMapType(G_SATELLITE_3D_MAP);
     
    	 // commandes pour bouton multi commandes en lève ces 3 lignes pour avoir la rangée de boutons et place du bouton
    	   map.addControl(new GMenuMapTypeControl(), new GControlPosition(G_ANCHOR_TOP_RIGHT, new GSize(0,0)));
    		map.addOverlay(marker); 
     
    	 // Obtain a pointer to the Google Earth instance attached to
         // your map.
    	  map.getEarthInstance(getEarthInstanceCB);
        }
     
        var ge;
        function getEarthInstanceCB(object) {
          ge = object;
          // You can now manipulate ge using the full Google Earth API.
        }
     
        </script>
     
      </head>
      <body onload="initialize()" onunload="GUnload">
        <div id="map" class="map" style="width:900px;height:500px"></div>
      </body>
    </html>
    merci à un développeur qui pourrait m'aider à sortir de là

    didier

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 99
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Salut,
    de prime abord, je ne vois pas.
    En tout cas ton post m'a permis de découvrir qu'il fallait installer un plug pour pouvoir visualiser google earth.

    Je pensais en mettre un sur mon futur site mais connaissant les utilisateurs qui ont peur d'installer des trucs du net, je vais m'en passer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut
    par contre si tu te cotente de google map il n'y a pad besoin de plugin et c'est déjà pas mal, c'est pour cela que je l'ai mis dans la couche du desus
    A+
    didier

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 99
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ok
    merci pour le tuyau

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut
    si tu veux je te donne mon code, laisse moi un message sur mon site
    A+
    didier

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour intégrer OpenCV dans Qt
    Par amintheone dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 01h47
  2. Aide pour Script ouverture fenetre (fonction pour survol et clique)
    Par toufou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 14h49
  3. Besoin d'aide pour intégrer flux xml
    Par proc187 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 10h38
  4. Aide pour utilisation d'une fonction DLL
    Par Hell dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2008, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo