IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] enregistrer un fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 98
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [PHP-JS] enregistrer un fichier
    Comment écrire en php une fonction qui demande à l'utilisateur d'enregistrer un fichier sur son disque dur?

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Facile !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="mon_fichier.doc">Telecharger</a>

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Regarde plus du coté du Javascript que du PHP car le PHP agit coté Serveur..

    Rappel :
    PHP => Serveur
    Javascript => Client

  4. #4
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par raptor70
    Regarde plus du coté du Javascript que du PHP car le PHP agit coté Serveur..

    Rappel :
    PHP => Serveur
    Javascript => Client
    forcer un téléchargement ca se fait en javascript ???

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunter
    Citation Envoyé par raptor70
    Regarde plus du coté du Javascript que du PHP car le PHP agit coté Serveur..

    Rappel :
    PHP => Serveur
    Javascript => Client
    forcer un téléchargement ca se fait en javascript ???
    Je ne sais pas mais il devrait regarder du coté du Javascript,
    Ce qui est sur est que cela ne ce fait pas en PHP....

  6. #6
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    ben nan tu es tombé dans le panneau

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunter
    ben nan tu es tombé dans le panneau
    Qu'est ce que tu veux dire ?

  8. #8
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    lit ta signature et recherche

    ps: forcer un téléchargement ce fais un php il y a au moin 100 posts qui en parle

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Citation Envoyé par hunter
    lit ta signature et recherche

    ps: forcer un téléchargement ce fais un php il y a au moin 100 posts qui en parle
    J'ai appris quelque chose...

    http://www.developpez.net/forums/vie...ighlight=force

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    HUNTER

  12. #12
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par raptor70
    HUNTER
    merci merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. php - enregistrer plusieurs fichiers pdf dans un fichier pdf
    Par bella1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2011, 22h20
  2. PHP 5.3 - ZF1.10.2 : enregistrement de fichiers
    Par Flamenco dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 11h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 21h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 16h37
  5. Enregistrer un fichier image en php
    Par Eddu37 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2007, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo