IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lister tous les résultat en une fois [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Lister tous les résultat en une fois
    bonsoir !
    Voici mon code .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $r = '/\G@(.*?)@/';
     
    preg_match_all($r, $retour0['dates'], $m, PREG_SET_ORDER);
     
    foreach ($m as $a) {
      echo $a[1];
    }
    je trie mes dates ainsi

    Entrée1
    @05-02-2009@06-02-2009@07-02-2009@

    Entrée2
    @28-02-2009@01-03-2009@

    Comment dois-je faire pour que toutes mes dates s'affichent? Actuellement j'ai seulement les 2 premières (05-02-2009 - 28-02-2009) .

    Comme la quantité de celles ci sont variabled je ne veut pas utiliser $a[1], $a[2]. juste tout afficher d'un coup.
    ..
    merci d'avance :s

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de goodpz
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 475
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    Ce pattern devrait être ok:

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Si ton @ est un séparateur unique, utilise explode, tu t'embêtera moins

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    merci à tous les deux !
    J'ai corrigé mon code avec un explode, c'est vrais que c'est plus simple comme je n'ai qu'un seul séparateur.

    En faite je n'arrive pas a appliquer le résultat avec un echo
    J'ai essayé cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for($i=0 ; $result =  explode('@',$retour0['dates'] ; $i++)
    {
    echo $result[$i];
    }

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 290
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Ba ! c'est bon j'ai corrigé mon code, l'erreur est tellement bete ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $result = explode('@',$retour0['dates']);							
     
     
      for ($i = 0 ; $i < count($result) ; $i++) 
      {
        echo $result[$i].' ';
     
      }
    merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lister tous les controles d'une feuille
    Par Oussbaba au rhum dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2007, 11h28
  2. Lister tous les jours d'une année
    Par Delphi-ne dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2007, 18h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 08h50
  4. [code] Comment lister tous les éléments d'une form
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 11h23
  5. Comment lister tous les composants d'une fiche ?
    Par tipiweb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo