IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

timer non declenché avec onpaint


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut timer non declenché avec onpaint
    Bonjour,

    J'ai une Fenetre qui effectue un traitement régulièrement grâce à un timer (grab une frame d'une vidéo) et ensuite grâce à une méthode onPaint affiche cette frame.

    Le problème est que dès que je bind mon event onPaint de ma frame le timer n'est plus déclenché...

    Voici le code contenant uniquement le minimum pour que ça plante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    class IplMovieFrame(wx.Frame):
        def __init__(self, parent):
            wx.Frame.__init__(self, parent, -1, 'Try CV', size=(345,280))
            self.Bind(wx.EVT_TIMER, self.onTimer)
            self.timer = wx.Timer(self)
     
            self.Bind(wx.EVT_CLOSE, self.onClose)
            self.timer.Start(30)
     
            self.bmp = None
     
            self.Bind(wx.EVT_PAINT, self.onPaint)
     
            self.Show(True)
     
        def onPaint(self, event):
            print "painting"
     
        def onClose(self, evt):
            self.timer.Stop()
            del self.timer
            self.Destroy()
     
        def onTimer(self, e=None):
            print "timer"
    .... que faire?... merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 84
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Tu as essayer de rajouter un Skip event? pour le forcer à sortir de ton evenement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je l'avais fait à une époque... ça n'avait rien changé... mais là en désespoir de cause je l'ai retesté... ET PAF! ça marche... j'avais du louper un truc la fois précédente :-(

    merci!!

Discussions similaires

  1. [JButton] Background non coloré avec LnF Windows
    Par leminipouce dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 13h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 12h47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2005, 10h49
  4. [PaintBox] Persistance du dessin non créé dans onPaint
    Par princesse dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 17h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo