IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] Champ texte rempli par rapport à une liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [A-03] Champ texte rempli par rapport à une liste déroulante
    Bonjour,

    Je me demande comment faire pour récupérer une valeur d'une table par rapport à la veleur de ma combo.

    Par exemple, j'ai une combo avec le numéro d'article. Et une fois selectionné mon numéro d'article j'aimerai remplir mes différentes zones de textes avec les autres information relative à l'article. La valeur de mon champ texte doit être enregistré dans une autre table.

    Merci d'avance.

    Bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    tu pourrais faire une liste avec plusieurs colonnes (une colonne par donnée à récupérer) et sur l'évènement Après MAJ, tu pourrais coder une petite ligne qui récupère les valeurs des différentes colonnes pour les mettre dans les zones de texte.
    Cette procédure est assez courante et facile à mettre en palce.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Mais serait il possible pour le code à mettre en place. Car je débute avec access et je ne maîtrise pas tout encore.

    Bonne journée

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Ben, ca donne quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.NomZoneDeTexte.value=Me.ZoneDeListe.Column(n°Colonne-1)
    Pour chaque zone de texte à remplir

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant DBA en Suisse
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant DBA en Suisse
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    C'est très gentil à toi de m'avoir aidé.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Association photo par rapport à une liste déroulante
    Par graphikris dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2014, 04h10
  2. [AC-2007] Problème d'ajout par rapport à une liste déroulante
    Par kemche dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/12/2013, 17h23
  3. Centrer du texte verticalement par rapport à une image
    Par gb1963 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 09h40
  4. Texte centré par rapport à une image (sans table)
    Par devyan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2008, 20h10
  5. Alignement du texte par rapport à une liste
    Par SebastienM dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/05/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo