IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] Commande Close et affichage plein écran


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [A-03] Commande Close et affichage plein écran
    Bonjour,
    Je reprends derrière un informaticien une base Access 2003, pour utilisation avec Runtime 2007. Nous avons choisi une interface pour les utilisateurs dans laquelle tout apparaît en plein écran.
    Il y a des boutons de commandes pour fermer chaque formulaire, avec en VBA l'utilisation de "docmd.close".
    A l'ouverture, les formulaires successifs sont bien tous en plein écran, mais quand on clique sur un bouton pour fermer le formulaire en cours, tous les autres, encore ouverts, sortent du mode plein écran.
    Merci de m'indiquer s'il y a une propriété ou un complément de commande pour éviter cela.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 157
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut etre sur le code du bouton fermer faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Nomduformulaire", acNormal
    et sur l'ouverture de celui de "Nomduformulaire"

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour cette réponse, je vais l'essayer (en faisant CloseForm au lieu d'OpenForm ?)

    Par ailleurs, en fouillant un peu, il semble qu'il y ait un mieux en changeant les propriétés de chaque formulaire sur lequel il y a le bouton :
    - dans le format, choisir "Max activé" pour "Boutons MinMax"
    - accessoirement choisir "Non" pour "Bouton Fermer".
    A confirmer...

Discussions similaires

  1. affichage plein écran
    Par Davik dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 14h44
  2. Affichage plein écran en multi-écrans
    Par Martin Guélat dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 11h20
  3. cherche la commande pour mettre en plein écran
    Par Triomen dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2006, 14h46
  4. affichage plein écran
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 00h54
  5. affichage plein écran d'un formulaire
    Par le géologue dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo