IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Desactiver la mis à jour automatique de jws


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Desactiver la mis à jour automatique de jws
    Bonjour,

    Actuellement j'utilise une application java client-server qui se met à jour automatiquement via les JNLP lors qu'on lance l'application via le jws.
    Est ce qu'il y aurait un moyen de désactiver cette mis à jour sans devoir modifier quelque chose du coté serveur ?

    JRE 1.5_15
    Système d'exploitation Windows XP.


    PS: j'ai essayé avec le paramettre -offline à la fin de la ligne d'execution mais apparament il existe un bug la dessus http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=6744967

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 241
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    il me semble que vous êtes dans la mauvaise section

    Par contre, est-ce la mise à jour que vous souhaitez éviter, ou le mode connecté. ( il me semble qu'il y a un élement du fichier JNLP qui autorise le mode déconnecté <offline-allowed/> )

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je veux que la mise à jour soit évitée.
    Le tag <offline-allowed/> est déjà mis dans les jnlp.

Discussions similaires

  1. Mis à jour automatique
    Par elpop dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/10/2010, 12h22
  2. Mis à jour automatique
    Par AMO05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 09h06
  3. [outils] Diagramme mis à jours automatiquement
    Par cysboy dans le forum Outils
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/11/2007, 08h43
  4. Formulaire : total mis à jour automatiquement ?
    Par Corinne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2007, 13h50
  5. Mis à jour automatique signature
    Par Vinceee38 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo